Jarhead 发表于 2011-2-18 08:06

E2L AA,对神火的品控,完工度,越来越无可奈何了……

灯头露白,尾盖内部磕痕明显,唉,越来越无语……

time1200 发表于 2011-2-18 08:18

{:1_239:}

Foxfly 发表于 2011-2-18 08:30

走下坡路了么?要是国产货的话这个做工一定被人骂死了,但是神火是一定有人出来辩护的!

qxzd 发表于 2011-2-18 09:26

任何品牌都有这样那样的问题滴

time1200 发表于 2011-2-18 09:26

看了自已的,哈,这款Z57都是差不多..这情况不奇怪

time1200 发表于 2011-2-18 09:28

再者E系的电池从头人.沒关系

XNXYXR 发表于 2011-2-18 09:29

江南飞雪 发表于 2011-2-18 09:49

弹簧看着不咋地。

muscel 发表于 2011-2-18 09:50

确实不好,实在不行就想办法返修

苍昊 发表于 2011-2-18 10:34

楼主这个品相也太差了

joe9998 发表于 2011-2-18 10:45

日用品 !

swjyaaa 发表于 2011-2-18 10:49

就这品控,还好意思涨价~~~~~~~

喪虎 发表于 2011-2-18 11:49

O.........慘慘慘~{:1_257:}

robbie 发表于 2011-2-18 11:56

{:1_245:}我的屁股内部比你的这支略好,不过也有点变形。

2AA 发表于 2011-2-18 12:11

拿来用的东西,品相没所谓,不必收藏,一两支即可。
是不是手电方面也反映了美国当前金融危机下经济每况愈下的情况?感觉国产品牌手电、山寨手电的质量,至少是外观质量都跟着中国的改革开放在前进,当量变转化为质变的时候,还有人要SF吗?

xslwhwxh 发表于 2011-2-18 12:38

确实不爽

Jarhead 发表于 2011-2-18 16:22

呵呵,楼上说的都在理,日用品,能用即可,这话确实没有错。
但日用品也有质量好坏,价格贵贱之分,所谓一分钱一分货,难道神火在他高价格的同时,就不能把自己的完工度,品控做得好一些吗?花1000块钱买到500块钱质量的东西,心里多少也会有些不爽,我觉得这是可以理解的吧?
并不是我吹毛求疵,如果神火的自始至终,质量一直在这个水平,我能够欣然接受,呵呵,只是跟以前的老筒子对比下,看着之前的扎实做工与用料,再看看现在这些……心里不免有些失落而已
相信任何一个手里有老神火或者了解神火的筒友,都会理解我得感受。{:1_215:}

XNXYXR 发表于 2011-2-18 16:31

joe9998 发表于 2011-2-18 16:32

往好的方面想 !内部瘪的那圈是薄了点 !我拿个小木棍又弄圆了 !{:1_224:}

烈燄赤子 发表于 2011-2-18 16:39

灯头露白,尾盖内部磕痕明显,唉,越来越无语……
Jarhead 发表于 2011-2-18 08:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

這...這是瑕疵品
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: E2L AA,对神火的品控,完工度,越来越无可奈何了……