miduo 发表于 2011-2-25 16:32

美版 G2 值得我这样折腾么??

美版沙漠G2虽然已经买了,但是有时还在思考。

自己已经有四个国产手电了,一个警用,一个16430 5档直筒、一个502B、一个C8还有一个已经退二线的美国X5和躺在抽屉里的塘鹅尸体.

对我来说,目前的手电已经够用。可是大家都在鼓励我换掉随身的C8 上美国货。再来着 我也被沙漠的G2迷倒。300元买了G2. 同时又花50元买了2个3.7V灯头和两节17670的充电电池。以备后续改造用.

300元买的美版G2,为了电池的便利性(我不可能总去买123),为了长久使用。用不了多久,可能就换3.7V疝气灯头玩,这样的折腾。最终可能换来的就是买了一个原装美国G2的身子,或者说壳子 300元啊 买个G2壳子,值得么??我现在正在思考??是不是G2是我最近买的不值得的一件东西。

在此想问大家,你们是否也有美国手电拿回来,继续折腾改造的?。

wanglong 发表于 2011-2-25 17:20

我承认,我没有,哈哈哈,因为我都是买别人改好的筒子。

手电情节 发表于 2011-2-25 18:20

完了,看了你这个帖子,这个板块的多数兄弟都会对自己对号入座的。。。

先不说花了多少钱。。。但我很高兴。。。

我大郎 发表于 2011-2-25 18:23

为什么不用6P?LZ喜欢塑料的?

sniperg 发表于 2011-2-25 18:48

4楼头像好,求套图

joe9998 发表于 2011-2-25 19:06

我在二手等你 !

cann 发表于 2011-2-25 19:12

一般……

孤枪寒刀 发表于 2011-2-25 19:30

当然值了!你要是玩过国产的灯泡筒,就该能体会到花300买神火的灯泡筒有多值了,再说了,只要自己喜欢,贵点也是值得的!如果买自己不喜欢的便宜货,再便宜也不值!

孤枪寒刀 发表于 2011-2-25 19:30

刚忘了说了,不玩了可以考虑出给我,哈哈哈哈哈哈

斑马王 发表于 2011-2-25 19:40

200收全套…出的PM…

装甲迈尔 发表于 2011-2-25 20:15

玩神火有时玩的就是手感

shishi261 发表于 2011-2-25 20:16

排队等出

Guowerdwj 发表于 2011-2-25 20:37

其實值不值真要看個人了!
我03年買Surefire是被迫的,因為真沒有什麼好選擇。國產的最牛就算是Police了,用起來也是相當的不滿意。
手上的Pelican2AAA也從14樓墜下重傷。情急之下才入了G2Z的。

但是後來輾轉的用上了國產鹵素燈組,以及後來的國產LED燈組。慢慢的發覺,Surefire與國產間的差距越來越小了。尤其是和G2相仿的手電已經很多,很不錯了。
Surefire的確有其可取之處,但是論日常應用的話,與國產相差無幾。

個人愚見!

hippo261 发表于 2011-2-25 20:52

我之前的树纹迷彩G2也是这样搞的,弄了个东成的单档led,后来还是出掉了

现在用G2ZL,换掉灯胆总会让我有用的不是原汁原味SF的感觉,所以我直接上安逸的P60L了

miduo 发表于 2011-2-25 20:55

谢谢大家,喜欢就值。看来没错

muscel 发表于 2011-2-25 23:31

G2有人喜欢,尤其是骚黄色

btw,lz那个塘鹅啥尸体?出不?

time1200 发表于 2011-2-26 18:32

on塑塑

真水无香 发表于 2011-2-27 23:08

值得!楼主G2哪买的?不贵啊!pm下,我再买个

miduo 发表于 2011-2-28 08:37

值得!楼主G2哪买的?不贵啊!pm下,我再买个
真水无香 发表于 2011-2-27 23:08 http://shoudian.org/images/common/back.gif

淘宝很多的,神火那里也有

time1200 发表于 2011-2-28 09:17

美国手电{:1_231:}
页: [1] 2
查看完整版本: 美版 G2 值得我这样折腾么??