tj1370 发表于 2011-2-25 18:22

那啥~筒子,刀子,弹弓,还有啥?~~~

新人来报道一下,已经下班就来说两句,本来想做任务发在原创心情的,貌似发不了,就发这了。
    前几天刚分手,心情比较低落,就把注意力转到工具上了,一直在论坛逛,也没注册,这两天突然想写点啥。其实也不知道,就是有点闷,有点烦。

求个筒子吧,一直在研究也没个头绪,都在劝新人不要入贵筒子,我就听听大家的意见,帮忙出出注意,个人就是一上班族,很少去户外,就偶尔穿越,偶尔去山里打鸟挖石头,但一直为去户外做准备,也许是备战2012吧,筒子要小点,因为想每天带着,就装一节16340那么大就好,防水啊,弱光强光爆闪啊,一般貌似都有,外观就觉得施泰罗 SRFB-1F 和 菲尼克斯 TA20不错,当然有更好看的推荐一下,二手全新都行,价钱就在2~300内都能接受。

然后是刀子,想入手巴克110,但感觉有点重,当然这也不是缺点,家里有个仿的瑞士救援刀,想整个新的也就400不到,所以在纠结,如有二手的也收一把。

最后是弹弓,逛了下52弹弓网,感觉有点贵,如有不想了玩的我就收了。

tj1370 发表于 2011-2-25 18:24

请老筒给点意见吧~

liusuifeng5 发表于 2011-2-25 19:04

mt1213 发表于 2011-2-25 20:42

楼主玩的,我好像也都玩过了,手里有30多把国产刀、3个弹弓+一个弓坯,1000左右的木头边料....
手电少些,16340的山寨小桶2个,月亮湖18650 r5一个,是最近才上手的....回头想想,爱好还真杂
现在老婆肚子6个多月了,以上都退烧了,不过一堆东西没有一个想出手的,谁知道老婆肚子里是不是个小子呢?如果是个小子以后跟他一起玩,如果是个闺女,那可能就要慢慢送人了哈哈
言规正传:第一次上手买东西还是买一手货吧

WWW323 发表于 2011-2-25 21:29

有三刃木一把,老周的M11X在路上,还想进一把月亮的小直。

ganxi 发表于 2011-2-25 22:23

我有itp a2 不锈钢,三刃木有401,710,723,还有一把关铸f3130

fdn86 发表于 2011-2-26 00:22

钩子、绳子、钳子、剪子...

lyd623 发表于 2011-2-26 01:45

楼主还缺喷子{:1_245:}

古月子 发表于 2011-2-26 05:39

木水车 发表于 2011-2-26 06:22

野外用到的太多了

飞贼 发表于 2011-2-26 13:20

打鸟,经济便宜的Q5 C8足以。52网买乌苏和熊爸的产品是比较贵的。

rbi 发表于 2011-2-26 16:19

LZ那把山寨的‘救援’啊是TB 25元的救援工具啊?
我也买了把这个山寨的, 和正品使用比起来,也就是稳定性不够而已。但是用来劈东西很够劲,毕竟正品舍不得这样用法。

现在正品在抽屉里供着, 山寨和C8一起放在枕头底下辟邪

star777 发表于 2011-2-26 21:07

其实都是一些除了2012以外,没用的东西!

tj1370 发表于 2011-2-28 09:10

15楼正解,听大家的,还是买一手的好了~本站的商家可以交易吗?

xueyi1121 发表于 2011-2-28 11:22

冷血热雪 发表于 2011-2-28 21:12

刀还是来正品吧,其实莱泽曼的钳子也不错的,手电还是18650的,续航时间长点,再找块镁块带着,引火有用的

西夷归汉 发表于 2011-2-28 22:05

刀还是要史泰龙那样的直刀,城市用SRM763就很好

正宗70后 发表于 2011-3-3 17:24

筒子就不推荐,我也是新人,刀子多少懂点不推荐巴克110,不适合户外使用。110属于口袋刀,户外用刀的话建议楼主选一把粗壮一点的刀,非要选折刀的话可以考虑考虑蜘蛛!

singlexp 发表于 2011-3-6 15:21

手电/折刀/弹弓/望远镜/镁棒

arlen1314 发表于 2011-3-7 18:50

还有木仓,嗯嗯
页: [1] 2
查看完整版本: 那啥~筒子,刀子,弹弓,还有啥?~~~