锋速 发表于 2003-8-10 15:06

wolf eye

大家好,我是新手,最近想买个手电,初步选定wolf eys的小蝎子,但是他的网站上没有报价,给他们写信也不理我,而且型号太多了,有些糊涂了,各位能帮帮我吗,我的预算是500以下,想买能充电的型号的,带充电器,不知道钱够不够

mscdex 发表于 2003-8-10 15:21

你的价格不充电型号能拿下来,充电型号拿不到
具体价格我找不到了,以前狼眼给我过价格明细表。

ninjai 发表于 2003-8-10 19:07

以下是引用锋速在2003-8-10 7:07:22的发言:
大家好,我是新手,最近想买个手电,初步选定wolf eys的小蝎子,但是他的网站上没有报价,给他们写信也不理我,而且型号太多了,有些糊涂了,各位能帮帮我吗,我的预算是500以下,想买能充电的型号的,带充电器,不知道钱够不够

欢迎锋速!

我以为只是提意见他们不理呢,怎么买东西也不理啊??!!!如果1家厂商的价格顾客需要到处向第三方打听,感觉有点滑稽。总的来说,我并不认为狼眼的东西很划算。

锋速 发表于 2003-8-10 21:22

是啊,但是刚开始不舍得花太多钱

mscdex 发表于 2003-8-11 03:14

刚开始不舍得花钱的后果一般是重复投资,到后来,便宜的不好用,又去买贵的,反而花得更多,不过这也正是发烧之路:)
切身体会:)

ninjai 发表于 2003-8-11 05:19

不舍得,主要是毒的还不够深。不要紧,再过一段毒性会发作的,我保证。

锋速 发表于 2003-8-11 06:16

是啊,我是刀友,最近才关注手电的,怎么才能搞到价格表呢,或者大家帮我参谋参谋

gantao 发表于 2003-8-11 06:16

狼眼的6AX其实不比S/F差到哪里去的,现在狼眼的工艺还是不错的,小蝎子系列比以前的狼眼发现者系列要好多了.星期一到星期五给他们写信回得快一些.有兴趣的话发短消息给我,我也是代理之一.
狼眼的充电套装确实太贵了.

gantao 发表于 2003-8-11 06:23

6AX 小蝎子
标准配置:
2 x CR123A 相机电池
1 x 6.0V 灯头
1 x 小蝎子筒身
1x 6A-战术压钮开关尾盖——点亮/长亮双模式

特征:
80 流明 / 40分钟持续点亮
含电池重量: 160克
长度: 127毫米
筒径: 25.4毫米
航空铝合金打造
“O” 型圈密封, 溅水防护
可使用LRB-6A Kit升级为可充电6A系列

ninjai 发表于 2003-8-11 06:53

锋速, 第一次看到这个名字就知是刀友。不会是刀锋那边的吧。

myway 发表于 2003-8-11 16:20

想买wolf eys的小蝎子,直接找代理就可以了,我去过他们公司,销售主要是代理在做,而且价格差不多.

锋速 发表于 2003-8-11 20:55

谢谢各位,多多发言

点点 发表于 2003-8-12 20:23

个人购买要到他们的 BBS 中来的快!
www.wolf-eyes.com/bbs
页: [1]
查看完整版本: wolf eye