liyinuo00 发表于 2011-2-28 12:58

我的2个AA.

看到现在..最喜欢的还是AA.因为又小又方便.电池又便宜..虽然老实讲.我从来没有用到过手电..

time1200 发表于 2011-2-28 13:01

老板需要清洁工吗

liuduohui 发表于 2011-2-28 13:29

不是刚买了个16340的钛筒吗

玄武门 发表于 2011-2-28 13:55

有空也收个AA筒

pkplaygame 发表于 2011-2-28 14:24

其实日常使用 AA足够了 电池便宜 充电器好找 使用还比锂电安全

liyinuo00 发表于 2011-2-28 14:59

老板需要清洁工吗
time1200 发表于 2011-2-28 13:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
前辈说笑啊....我有钱请您.还不如买多2部法拉力来开开啊.....

liyinuo00 发表于 2011-2-28 15:00

不是刚买了个16340的钛筒吗
liuduohui 发表于 2011-2-28 13:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是啊..可是买来就是看看的..可能永远都用不到...

语音输入 发表于 2011-2-28 15:14

我觉得AA还是可以但给锂电比亮度就差的多!AA充满时能有0.5A的就是最好的升压片!锂电充满时可以轻松达到0.6A用一般的驱动片!所以我买个7元AA筒子又花15元(买个3W的LED.驱动片.金属反光碗)改成锂电效果不错!充电很好办用手机万能充焊个插头!为了方便锂电池上焊个插座(我的锂电池是旧摄像机的短一接焊个插座正好)!

bblqs 发表于 2011-2-28 15:38

BK135A真漂亮啊,我之前也在BK135A和D10 SP之间徘徊
无奈BK最高仅135流明,D10的活塞系统引入的待机电流更让人恼火
最后入了狼族VAN31,213流明亮骚,续航也有了,舒服
狼族700ma电路用不了L91,电池输出电流接近3A,L91可承受的最大电流估计也就2-2.5A,可惜我那么多的七彩L91{:1_221:}

koma1407 发表于 2011-2-28 16:36

米人,手电背景粉强大{:1_245:}

hnwl28 发表于 2011-2-28 19:18

就是为了玩

rickyoem 发表于 2011-2-28 19:29

{:1_268:}

越野四驱 发表于 2011-2-28 20:51

真正能用手电的地方是很少的   都是为了玩吗呵呵

a1018sc 发表于 2011-2-28 21:04

不喜欢这2个筒.保险箱里有什么

windy2002 发表于 2011-3-1 02:20

米人也备战2012{:1_236:}

白玉蝉 发表于 2011-3-2 19:58

牙圈子 年分小了点! 元大头不错1 似乎好有点蜜蜡!

mmo 发表于 2011-3-2 22:13

好多的电池啊

wanglong 发表于 2011-3-2 22:37

对米人兄的这种超脱状态一直很迷糊,既然没地方用,那就应该收起来啊,但是配了这么多L91,又必须得用才行,要不然电池就废了,这真的很矛盾。

hbxtrd 发表于 2011-3-3 13:01

不错,我也收点

Titanium 发表于 2011-3-3 20:08

我就注意到电脑桌旁边那台比较夸张的保险柜了{:1_254:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我的2个AA.