miduo 发表于 2011-3-1 08:14

麻烦推荐一款G2+17670可用的 3.7V LED头

麻烦推荐一款G2+17670可用的 3.7V LED头
请大家推荐一款G2搭配17670使用的LED灯头,谢谢 要性价比最高的。

装甲迈尔 发表于 2011-3-1 08:31

这个问题我问过,G2最好还是灯泡,因为灯泡不怕闷烧。实在想用也可以用多档的LED,长亮用中档

miduo 发表于 2011-3-1 08:34

哦 谢谢,看来G2还是用灯泡好。多档LED是不是还要改造?较麻烦么?

装甲迈尔 发表于 2011-3-1 08:38

哦 谢谢,看来G2还是用灯泡好。多档LED是不是还要改造?较麻烦么?
miduo 发表于 2011-3-1 08:34 http://shoudian.org/images/common/back.gif
不需要,点射换档,比方说现在点射换到是低亮,那下一档就是中亮了,松开按帽,把尾盖扭到底就能固定在中亮了。

所以建议用3档或DIY中高亮两档最好

miduo 发表于 2011-3-1 08:41

那 推荐一款吧 给我连接 我看看

dragon-light 发表于 2011-3-1 09:00

这个不用专门推荐吧~~~~~而且光面杯还是橘皮杯,得楼主自己选啊!

多花点时间看看吧。

hellochen 发表于 2011-3-1 09:02

P60L或者kx4嘛,其他的就算你用了能用,还是会忍不住想尝试原装的。

joe9998 发表于 2011-3-1 13:11

自己d个,神马闷烧,神马光衰,都是浮云! 呵呵!

qiqi 发表于 2011-3-1 13:30

我以前用过3454 500MA定制电路,温度没有问题,多档是可以,倒是这样就没有了点射功能,看你需要了

hippo261 发表于 2011-3-1 17:53

P60L吧,原味 安逸

斑马王 发表于 2011-3-1 18:14

P60L现在不好找咯~

miduo 发表于 2011-3-1 18:55

最终 我选择了:
Solarforce R2M 多档调光led灯头,支持电压4.2-8.4V

灯头:配备的CREE R2宽电压5档调光带记忆的灯杯,

采用美国CREE公司最新大功率R2 LED,发光体:CREE R2 7090 XR-E LED, 寿命高达50000小时,亮度高达240流明(1A电流下)。最高亮度输出: 275 流明。

miduo 发表于 2011-3-2 08:50

我为G2 配备了 以下附属品。G2 连运费315元。总计花费588元:

1:3.7V疝气灯头一个。连运费25元

2:德朗能DLG 17670 锂电3.7V 1400毫安 两个。连运费30元

3:Solarforce R2M 多档调光led灯头一个,支持电压4.2-8.4V   连运费98元

4: 柔光指示棒,镜片压圈装拆扳手二合一 TW02 V7 一个 连运费38元

5:XENO-游骑兵绿及MOLLE系统HD70 专业电筒套 一个 40元

6:XENO 304#不锈钢镜片压环(镀钛、抛光) 连运费45元

7:XENO伞绳套件LS10(配不锈钢冲压伞环) 35元

装甲迈尔 发表于 2011-3-2 17:07

楼主配的都是好东西啊

zwj302021 发表于 2011-3-2 18:20

装甲迈尔 发表于 2011-3-2 20:55

兄弟SOLARFORCE的灯杯G2是用不了的,这个我就有。还是狼眼的兼容性好很多。
zwj302021 发表于 2011-3-2 18:20 http://shoudian.org/images/common/back.gif
XD你用过了吗?怎么装不上?你拆了弹簧没有?

time1200 发表于 2011-3-2 21:05

荷兰银行支票

zwj302021 发表于 2011-3-3 10:11

装甲迈尔 发表于 2011-3-3 11:31

当然要拆了!但是还是拧不到底,即便是这样还是点不亮!
zwj302021 发表于 2011-3-3 10:11 http://shoudian.org/images/common/back.gif

一会儿快递就会送一个SOLARFORCE R2M过来,我搞好再告诉你怎么弄

装甲迈尔 发表于 2011-3-3 14:12

当然要拆了!但是还是拧不到底,即便是这样还是点不亮!
zwj302021 发表于 2011-3-3 10:11 http://shoudian.org/images/common/back.gif

中午试过了,我这个既能拧到底,也能亮,一切正常。XD你上个图吧,看看怎么回事
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦推荐一款G2+17670可用的 3.7V LED头