Rex 发表于 2011-3-2 23:34

很多新手买筒时的误区都是——觉得光越刺眼的越亮~~~~ 其实到了实际使用的时候,不那么刺眼的才是好东西!

typ0713 发表于 2011-3-3 10:26

明白了,看来学费总是少不了的。。。

LXQsd 发表于 2011-3-3 12:05

typ0713 发表于 2011-3-3 12:16

OK,今天应该能到。

hnwl28 发表于 2011-3-3 14:11

"暖白显色性好点,
但不骚亮,
在暖点会被别人误认为是灯泡~"

我还真有点喜欢别人误认为是灯泡,话说白炽灯泡的光色真舒服,我自己书房里看书依然是白炽灯的小台灯。客厅及卧室虽然装的日光灯管,但选的是T5的2700K和4000K色温各一只装在双管灯架上。以前用的T8日光灯管是6500K,感觉不舒服。卫生间的镜前灯装的是T5 2700K色温,那个光色下人脸色好看的很。如果有用过2700K色温的T5灯管的兄弟肯定知道和普通T8 6500K色温的灯管下人的脸色视觉感受差别有多大。(此处T5 T8是指日光灯管的型号,不是LED)

hnwl28 发表于 2011-3-3 14:12

跑题了,呵呵。{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}

Rex 发表于 2011-3-4 20:39

"暖白显色性好点,
但不骚亮,
在暖点会被别人误认为是灯泡~"

我还真有点喜欢别人误认为是灯泡,话说白炽灯泡的光色真舒服,我自己书房里看书依然是白炽灯的小台灯。客厅及卧室虽然装的日光灯管,但选的是T5的2700K ...
hnwl28 发表于 2011-3-3 14:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
Me too! {:1_217:}

等XM-L 出了暖白,装到虎头上,晚上拿到外边唬老大爷去~~~{:1_254:}

xtddd123 发表于 2011-3-5 20:22

5c 不错

typ0713 发表于 2011-3-13 18:19

好吧。。。。已经搞了0D,以后再搞个暖白的。。。

lyd623 发表于 2011-3-13 18:23

好吧。。。。已经搞了0D,以后再搞个暖白的。。。
typ0713 发表于 2011-3-13 18:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

0D、1B、3C、4C、5C、7B一个不能少,只有用过才有体会。

typ0713 发表于 2011-3-13 18:35

说说原因把。。。。

lyd623 发表于 2011-3-13 18:56

后半句算原因吗?{:1_244:}

typ0713 发表于 2011-3-13 19:00

不算,得说说详细的。。。。

yhh306 发表于 2011-3-13 20:21

zuiaishoudianto 发表于 2012-1-27 16:40

52638401 发表于 2011-3-1 21:12 static/image/common/back.gif
你喜欢什么颜色的呢,白的还是黄的,想要自己看还是给别人看

白的,自己看。

lidql2046 发表于 2012-1-27 19:20

城市用还是中性白好;

zhangyaozhi 发表于 2012-3-3 18:11

3c是暖白色,色温5000k左右,眼睛比较舒服,5c比它要黄一些,色温4000k左右,

宇文夜雨 发表于 2012-3-3 20:54

typ0713 发表于 2011-3-2 14:07 static/image/common/back.gif
非常感谢各位桐油解答。由于本人新手,所以还不清楚喜欢哪个颜色。先入了个0D7000色温的,看适合自己不。 ...

lz 你还新手?为什么要买0D?7000k色温发蓝的

宇文夜雨 发表于 2012-3-3 21:00

用过1a 3c 7b 哪个好用还真的要自己体会啊。我的aa用7b,非常舒服,也有一个1a 的aa ,很亮,两个都好,自己都不能舍取;3c光色也很舒服,但是感觉怪怪的,原因它的光斑里面分几种颜色,外圈白,中间有点黄。最好都买,自己试试最喜欢哪个

typ0713 发表于 2012-3-3 21:00

宇文夜雨 发表于 2012-3-3 20:54 static/image/common/back.gif
lz 你还新手?为什么要买0D?7000k色温发蓝的

。。。我刚一下也被搞晕了,啥时候发过这个帖子。发现原来是被挖坟了。看了下日期,靠,刚好入筒满周年。真快!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: LED色温挑选!