mxs4477 发表于 2011-3-4 12:27

关于26650 M11X的配套电路板LD23的改造

昨天26650 M11X到手,马上组装。锰克电池也一起快递到。马上充电,想到了晚上去马叉虫一下。谁知LD23装好后,试了不到半个小时就冒烟了,{:1_272:}

不能调节档位了。杯具了。没办法了,手头只有一块7135X8的板了。中州的。只好用这个了。功能还多一点。马上动手把LD23的零件都焊下来。就把LD23当一块档板来用了。

好贵的档板呀。{:1_272:} 看图:

toweb 发表于 2011-3-4 14:20

zyt13579 发表于 2011-3-4 14:47

我的26650的M11X到手也是一样位置的MOS管元件高亮不到5分钟自己突然烧了?不知道你的是怎么烧的?不会这批电路有问题吧?

yq123ki 发表于 2011-3-4 14:58

我的26650的M11X到手也是一样位置的MOS管元件高亮不到5分钟自己突然烧了?不知道你的是怎么烧的?不会这批电路有问题吧?
zyt13579 发表于 2011-3-4 14:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兄弟{:1_270:} !!
后天我也來個高亮測試,給我祝福!!!

abinge1010 发表于 2011-3-4 15:08

弱弱问一下 26650 M11X跟zz 26650 比哪个外壳更厚实些啊?

dlzwq 发表于 2011-3-4 15:16

档板好啊{:1_217:}

mxs4477 发表于 2011-3-4 17:51

弱弱问一下 26650 M11X跟zz 26650 比哪个外壳更厚实些啊?
abinge1010 发表于 2011-3-4 15:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

--------------------------------------
如果讲厚实的话,M11X比中州的要厚得多。散热比中州的要好。。但比外形的话还是中州的好看,,,小巧。,聚光也是中州的好。。。中州的均匀的多。。不知是不是不会调M11X。。。有光圈的。还很虚。。我已经加了块铝板了。

xxc3235797 发表于 2011-3-4 19:52

标准墙照
左边M11X 26650 右边中州26650

磨破刀 发表于 2011-3-4 21:32

我自己组装了M11X26650版。到现在为止一节266502个循环。一切正常。散热明显比缺陷版的26650好很多。

磨破刀 发表于 2011-3-4 21:32

我自己组装了M11X26650版。到现在为止一节26650 2个循环。一切正常。散热明显比缺陷版的26650好很多。

yxqnh 发表于 2011-3-6 14:30

mxs4477 发表于 2011-3-6 14:43

还有一个问题就是,组装M11X的外壳定位LED的问题。那可是个技术活,比中州的要麻烦很多。

诚诚 发表于 2011-3-6 15:24

挺大的手电、还行

Tamm 发表于 2011-3-6 19:32

标准墙照
左边M11X 26650 右边中州26650
xxc3235797 发表于 2011-3-4 19:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哈哈,xxc 侵权啊侵权啊,赶紧交版权费。

才古 发表于 2011-3-6 21:58

上LD29...........

jackiezgs 发表于 2011-3-6 22:51

和我一样的情况,我是短路了

szhuang50 发表于 2011-3-29 09:45

呵呵,我收了个烧了M11X,比上图烧得更厉害,自己改装了,塞了个3R33进去,完美控制.

zqzzambidis 发表于 2011-5-22 03:20

慕炎 发表于 2016-6-8 20:37

晕,我5年后烧了,一样的三极管
页: [1]
查看完整版本: 关于26650 M11X的配套电路板LD23的改造