fifa 发表于 2011-3-5 08:54

关于保护装备一说,供SUREFIRE电池一说。。。装备方面我向来都是觉得你平时对装备好,关键时候装备对你好,平时对装备不好,关键时候装备对你不好。。。电池方面我自己都是用的洋垃圾或者拆机电池,这个电池对我来说很高级了。。。

fifa 发表于 2011-3-5 17:17

已入手2-甲基硅油,使用几天后上评测,45块钱一公斤,我买了10块钱,估计可以用好久了。。。现在把电筒里的镓全部清理干净了,用原装灯头,连电池12块钱一小时。。。

fifa 发表于 2011-3-5 17:35

开始测试!!!测试项目暂时保密,等下我再公布~~~嘻嘻

time1200 发表于 2011-3-5 18:47

{:1_240:}

shiau13 发表于 2011-3-5 19:31

等fifa的測試結果!

fifa 发表于 2011-3-6 01:36

测试方法是。。。将7135*8的电路板靠电池侧的4颗7135焊下来,降到1.4安培的电流。。。接下来。。。测试还在进行中,测试完了再来。。。

fifa 发表于 2011-3-6 01:50

用的是带保护板的ultrafire16340电池,标称880毫安时,不间断高亮22分30秒,突然熄灭。。。。。。

fifa 发表于 2011-3-6 01:50

下一个。。。浩霸的不带保护板的

fifa 发表于 2011-3-6 02:29

半小时了,放在绒毯上的,刚想拿起来换个姿势,烫得拿不住,又放下了,目前来看,浩霸比ultrafire给力多了,虽然只标了700毫安时。。。
我买的浩霸是卡装的保证正品。。。

fifa 发表于 2011-3-6 02:47

39分55秒跳低亮报低电压

fifa 发表于 2011-3-6 02:47

在最烫时筒身温度超过65度。。。

fifa 发表于 2011-3-6 02:50

刚才秒表已经按下去了,电筒也关了,是大概2点39分关的,电池没拿出来,丢边上没动,现在摸摸还是热的。。。估计还有35度左右。。。。。。这个有点烫啊。。。

fifa 发表于 2011-3-6 18:25

今天晚上测试什么呢。。。

真水无香 发表于 2011-3-6 22:33

保护装备无可厚非,别老是以EDC和粗用作为借口…有条件的时候就应该对装备好点,否则关键时刻它也帮不了你…
斑马王 发表于 2011-3-5 05:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
说得好!深有同感啊

fifa 发表于 2011-3-6 23:37

测试完成!
surefire 6p 陪我一起洗澡。。。。。。

calvinchan 发表于 2011-3-7 00:10

支持測試,很少看到測試SF的,一般都是上個圖

fifa 发表于 2011-3-7 01:42

感谢支持,这个帖子貌似多数时间都是我在唱独脚戏。。。
大家有什么测试的想法上来说说,只要我经济和设备可以接受,我一有空就来测试

fifa 发表于 2011-3-7 10:34

一共39楼有23楼是我自己盖的,谢谢其他16楼的解答讨论及帮顶!

fifa 发表于 2011-3-7 18:01

我准备订一些蓝宝石镜片!哈哈,6pC8501602C6 一堆。。。不过这个镜片可以改善c8的LED不到位问题,厚度是3毫米的。

Beroro 发表于 2011-3-8 21:30

很強大的测试啊, 讓我學習了, 真的謝謝LZ {:1_270:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 楼主养伤归来啦!!!不幸被2.8安的热量烫伤了!