shishi261 发表于 2011-5-28 15:43

玻璃片,XENO就有啊,我就把树脂片给拿下来了。

buddyuaboy 发表于 2011-8-1 20:46

这个组合很不错啊

骑驴淘唱本 发表于 2012-12-12 10:18

准备自己DIY一个 套子太贵了

军火大王 发表于 2012-12-12 11:09

Jarhead 发表于 2011-3-6 21:55 static/image/common/back.gif
楼主在刀友,在手电都发帖了,这个题目有些让我费解,通过G2表现您的USA情节么?588是你觉得贵了还是觉得便 ...

我浅薄地估计一下。。lz可能是想把标题做成3个语气加强词,所以联想到usa,估计没有投诚的意思。。588估计也是一回事。。入手新品,是难得高兴的一件事,估计就到处发贴,偶尔有这种兴致蛮不错。。回想起10年前的第一把40元的妇科(强光)筒。。至于本人。。我是潜伏在美丽监敌特内部最深处的。。代号毒蛇123。。。OUT!!

aku1979 发表于 2012-12-13 14:31

SUREFIRE的G系列我一直不喜欢
XENO配件做得不错那是因为没有对手,兼容SUREFIRE的只有XENO和Solarforce在做。
XENO应该把主力放在手电上,而非已做SUREFIRE的附属为荣。

aku1979 发表于 2012-12-13 14:32

SUREFIRE的精髓我是没法体会了,只能慢慢随着玩多了,玩久了增加经验。我和楼主一样,到了新款手电会莫名的兴奋,然后拍摄欲望强烈。发帖欲望爆满脑壳{:1_294:}

cxjsz 发表于 2012-12-13 15:49

很喜欢这个,稍有必备

军火大王 发表于 2012-12-13 16:39

aku1979 发表于 2012-12-13 14:32 static/image/common/back.gif
SUREFIRE的精髓我是没法体会了,只能慢慢随着玩多了,玩久了增加经验。我和楼主一样,到了新款手电会莫名的 ...

{:4_309:}{:4_309:}{:4_309:}应该不是马甲。。

aku1979 发表于 2012-12-13 17:54

军火大王 发表于 2012-12-13 16:39 static/image/common/back.gif
应该不是马甲。。

正品aku1979,请认准下面5个勋章。

dannybkd 发表于 2012-12-14 09:12

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的G2,我的USA,我的588元