309113015 发表于 2011-3-7 09:45

咨询下野战连手电

野战连的手电到底怎么样啊?很多人都劝我不要买他们的东西,但是我自己又喜欢他们的几个产品,纠结中,有使用过野战连的吗?简单评价下

smtstar 发表于 2011-3-7 09:48

KAMIYU 发表于 2011-3-7 10:32

还是不要买比较好,同类的产品DIY商家都有的。

nja_123 发表于 2011-3-7 10:50

外壳光杯都不错,电路差了点,价格偏高

七彩光 发表于 2011-3-7 11:01

买过M2 Z2用着感觉不错 挺好的

dingyaott 发表于 2011-3-7 11:05

为毛要买野战连的?
同样的产品,同样的质量,更低的价格?
论坛上那么多的商家你随便选啊。报了ID还有优惠的

Rex 发表于 2011-3-7 12:18

在论坛搜索“野战连”,你会知道得更多~~~ more than you can ever imagine~~~~

脚步 发表于 2011-3-7 12:23

最近刚入手野战连的Y6 XML T6 很亮骚,最早用过M1B骑车用,回家的路太颠簸,有时会换挡,野战连的价格比品牌的价格低一些,当然也有很多商家价格比野战连的低,只要说是论坛的都会给优惠,使用过手电的才有发言权,没有用过顶多看看保持沉默

云中漫步007 发表于 2011-3-7 13:17

使用过手电的才有发言权,没有用过顶多看看保持沉默

山中过客 发表于 2011-3-7 13:25

446zj 发表于 2011-3-7 13:26

我用过几个 Y2 R5(就是战斧外壳) 501B 和M6T6 ,目前用着都很好没啥问题,连长的东西低端的普遍开关接触会出问题,需要加强。 中端价格的质量还不错,像上边几位说的其他家也有相同外壳只是LOGO不同而已,有问题直接电话给连长态度很好,可以接受,价格是可以砍的,嘿嘿。。还是支持连长的东西,反正DIY商家玩了一年下来都差不多一个样。 都认钱,不厚道 哈哈。。 还是品牌筒实在。。 不过TM价格不给力,纠结。

windy2002 发表于 2011-3-7 13:27

没用过,不好说

LXQsd 发表于 2011-3-7 13:34

lyd623 发表于 2011-3-7 14:45

{:1_239:}{:1_239:}

laowai1 发表于 2011-3-7 16:32

连长的东西性价比不高而已,做工在我买的筒子当中不是最差的。(没用过老周的筒)
连长的筒子大部分都是螺纹导电的

董枫 发表于 2011-3-7 17:39

关注过,出了令人担忧的插曲最终放弃,回头观望中

smtstar 发表于 2011-3-7 17:43

童话 发表于 2011-3-9 18:09

我的蓝天 发表于 2011-3-11 09:05

买过野战连的18650充电器,很快双充就变成单冲了。
山中过客 发表于 2011-3-7 13:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我的是变单冲后又变成无充了。
手电某处接触不好,时亮时不亮。价格偏高。

我的蓝天 发表于 2011-3-11 09:09

也买过中州的手电,新到的,没发现有什么瑕疵,感觉不错。
好多人说他服务态度不好,我没和他说几句话就买了,也没感觉到。
准备买老周的筒子,试试看,做工到底有多不好?
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询下野战连手电