dragon-light 发表于 2011-3-9 13:17

团长又添宝,神器终于跃然眼前了。

john.com 发表于 2011-3-9 13:22

一流的制造工艺啊!!!不过还是更看重myTorch带来的多场合应用,日常生活、户外旅行等场合用光需求都可以由自己来定了!

才古 发表于 2011-3-9 13:41

详细...............

门徒 发表于 2011-3-9 13:42

周团的帖子总是那么赏心悦目。。不顶说不过去啊。。。

田野一行 发表于 2011-3-9 13:58

看了就顶,虽然我今天下载上传文件导致看不到图片。。。。呵呵

yfx 发表于 2011-3-9 14:13

好贴,顶下!

husn 发表于 2011-3-9 14:22

这个下的功夫大了,佩服这个文笔

行者11 发表于 2011-3-9 14:40

通俗易懂,太专业了,顶顶~

drepich 发表于 2011-3-9 15:01

enzony 发表于 2011-3-9 15:09

电筒爱好者 发表于 2011-3-9 15:22

这个怎么说呢。。。。。我个人觉得不会火。。。。。大家不要拍砖。。。。。

john.com 发表于 2011-3-9 15:32

“就产品的设计和功能而言,在手电发烧友的眼中,这些手电,可能根本就不能入他们的法眼。不过,在市场上面来说,他们可以说是十分之成功的。”
团长,眼光独到!的确手电发烧友不一定人人喜欢,但myTorch能作为收藏品,也不为过!
myTorch,卖点很足,也很实用,消费市场可能更需要就是这种手电。

ManChow 发表于 2011-3-9 15:44

我想说的是,火不火不是拥有的消费者所关心的,都拥有了,我那有闲情管她火不火?她火又不用分给我,她不火我又不用赔的,呵呵。

但是,说到好不好,我认为,应该是每一款被评论的手电拥有者,才是最有发言权的。

小浅 发表于 2011-3-9 15:46

xyq7546 发表于 2011-3-9 15:54

路过,留名。向团长敬礼!

ManChow 发表于 2011-3-9 15:54

佩服~~~
不过还是觉得客观的缺点披露不够,一不小心就会让我感觉是枪手。
毕竟是新的技术,总会有些缺点的。我对他的缺点还是比较关注的,望楼主可以在努力下~~~哈哈~~

哈哈,自己目前也在玩3AAA~~~还处于新鲜感中~ ...
小浅 发表于 2011-3-9 15:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif您好,对于这个手电的报告,我认为已经尽了一个手电爱好者、手电拥有者的义务报告本份,就我的个人看法,她的优点缺点,我都在文中描述出来了,您再阅读一下,相信可以很容易看出来。

如果还要刻意的去发掘所谓的缺点,很抱歉,暂时真的没有什么要补充的。

玉皇大帝 发表于 2011-3-9 15:55

太详细了。
厂家可以直接拿来做宣传用了

yzh9394 发表于 2011-3-9 16:19

测评高手勋章果然不是盖的~~光看就半小时了,LZ你做了多久?这么实在的东西应该不会出小毛驴版的了~~在ak兄看来,这个可以折腾成小毛驴版的不???这个可以通过外挂或者金手指的东西改变电流到2A以上不?{:1_246:}

fengvs1234 发表于 2011-3-9 16:22

周团的评测贴总是那个给力
顶个

hailang98 发表于 2011-3-9 16:23

{:1_268:}{:1_267:}太给力了,可以评为年度最专业的测评。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: NEXTORCH myTorch 18650 手电报告