kgy 发表于 2011-3-9 13:20

求教G2/G3的情况

有个老G2,不能锁定的尾盖那种。
刚入了个二手G3,所以问一下现在新的没动过的G2/G3,应该:

1,玻璃还是树脂片?
我的G3貌似用了片玻璃。
不知道原唱出来用的什么。

2,螺纹上有油吗?
我的G2上面一点都没有,但是G3的头那里是有些油。
不知道是原厂的还是前任主人给加的。

time1200 发表于 2011-3-9 13:35

1.沒G3
2.有一点点油

kfc1039 发表于 2011-3-9 14:45

有没有油这个无所谓的吧,是不是玻璃镜片你自己仔细看看应该可以看出来。{:1_246:}

kgy 发表于 2011-3-9 18:39

无所谓的,二手东西,收了就代表接受。
G3这玩意可以认为是9P,C3的体验版。以较低代价尝试。
结果发现是比G2亮些,但是聚光就比G2还差,所以射程没有变远。

想玩远的,还真得M3T起步了。9P,C3,M3就不用收了。。。

另外觉得如果真的要拿白炽灯作为LED的补充,就没必要弄两个一次性锂电池的了,不够亮啊。

time1200 发表于 2011-3-9 18:47

无所谓的,二手东西,收了就代表接受。
G3这玩意可以认为是9P,C3的体验版。以较低代价尝试。
结果发现是比G2亮些,但是聚光就比G2还差,所以射程没有变远。

想玩远的,还真得M3T起步了。9P,C3,M3就不用收了。。 ...
kgy 发表于 2011-3-9 06:39 PM http://www.shoudian.org/images/common/back.gif有一样东西叫KT1.KT2

kgy 发表于 2011-3-9 20:14

不防震的我不打算要了。我那个老G2在四五年以前是我E的,一米高左右平拍到地砖上,原配灯头挂了。
貌似大头改装只有KT4防震,就是M3T的那个头。

感觉M3T好遥远,穷啊。有钱先搞个E1E,纯是为了玩。

我涉足手电,最开始只是为了使用的说。直到现在才对强光远射感一点兴趣。

装甲迈尔 发表于 2011-3-10 11:23

LZ可以试试2*17500+7.4V或9V灯泡的组合(也许长度差一些,垫小磁铁)
页: [1]
查看完整版本: 求教G2/G3的情况