dingyaott 发表于 2011-3-30 14:54

关注中

gaojian002 发表于 2011-3-30 14:56

玩220S的飘过

chenrui91 发表于 2011-3-30 16:22

yaokun 发表于 2011-4-1 10:56

我想知道什么时候开卖,不久的话我就等了,还要几个月的话只好买299了。

羊脂籽 发表于 2011-4-1 13:13

LS的联系淘宝ID n3650d 吧
应该有卖了

羊脂籽 发表于 2011-4-1 13:13

http://shop62958128.taobao.com

panx 发表于 2011-4-1 13:42

太、太、太太太巨大了!!!无爱!

purpura 发表于 2011-4-3 20:26

yaokun 发表于 2011-4-7 16:04

哦耶。我买到啦。

鲁友挚 发表于 2011-4-7 17:04

宝贝上架啦?

yaokun 发表于 2011-4-8 22:22

就几个样机,没有量产。。。橘皮的光杯射出去泛光好强啊。。

yzh9394 发表于 2011-4-8 23:07

我也来插一脚,好像就剩HID手电没玩过了。。
yaokun 发表于 2011-3-29 10:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我也是~只有HID没入过了~

龙王 发表于 2011-4-9 13:43

火二的廉价替代品来了,有个MT299了,这个等能装下4节三洋浅蓝头就买。

zhuzhe1992 发表于 2011-4-14 23:54

出个橘皮杯就好了

蓝蓝 发表于 2011-4-19 16:29

MT兄咋不出现了 ?
这个HID 能不能调档啊? 调个2档也好啊,高亮亮骚,低亮也足够日常使用......
能装4节电池最好了 @@反正外壳都那么大了

小兵张嘎 发表于 2011-4-20 02:02

MT399hid手电我已经用了2个循环了,第一感觉就是亮!!确实亮!别说看灯头,就是2米内白色墙上的光斑也不敢看,耀眼、刺眼、难受。要和火狐PK的话,火一直接蹲一边凉快去!即使是火二,也休想占到多少便宜{:1_243:}
橘皮光杯的光斑效果很不错,甚至比有些 LED的光斑还要好,几乎快要接近完美了。
做工方面比较细腻,算是精致,找不出明显的加工瑕疵,当然,和品牌筒子没得比,呵呵。
MT399是单档高亮,个人认为调档就不必了--多余的。这个家伙其实感觉不大,主要是比例很协调,很合手,但比一般的 LED筒子还是要大很多,所以便携方面还是LED筒子优胜。综合来看,MT399也包括火狐等,高亮亮骚是强项,但他们并不便携,因此也谈不上什么日常使用。日常使用,力挺LED筒子。即使HID筒子有低亮档,但当你拿着这种以公斤为重量单位的家伙,感觉真的很日常么?
MT399不能装4个三洋18650,很紧!但可以装SONY绿皮的186504个,或者4个17650轻松进去,哈哈。建议配置4串18650的架子,什么电池可以放进去那就看自己了。至于有人说把筒身拿去再车一刀,我在这里负责任的告诉你别指望了,MT399的筒身已经很薄了,再车一刀,即使不当场报废,也没有任何强度可言了。

夾不死 发表于 2011-4-20 09:08

56# 小兵张嘎

电流声大不?

小兵张嘎 发表于 2011-4-20 16:30

56# 小兵张嘎

电流声大不?
夾不死 发表于 2011-4-20 09:08 http://shoudian.org/images/common/back.gif

电流声肯定有,就是像周围有蚊子一样咿咿呀呀的,但很小声。

小兵张嘎 发表于 2011-4-20 16:42

我在这里借MT兄的帖子发几张MT399的图片,一方面我就不另外发贴了,再有就是帮MT兄吆喝吆喝,这种价廉物美的东西,值得推广。

huagai 发表于 2011-4-20 19:32

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 总有又折腾完一款新的hid,现在贡献给大家分享吧!