诚诚 发表于 2011-3-13 20:09

TK35是个好筒子

本人菜鸟只玩过fenix的筒子,只能说说自己的感受!不说其他的。
之前我入了fenix的2个筒子 都是经典筒一个是TK35、一是TK11,fenix的筒子怎么说呢,没入手的朋友第一眼感觉就是他的性价比高,实惠!
TK35 标价 688TK11 标价 458我买的时候卖家厚道真的很给力,给我的价格真的很实惠。
镜子到手后,tk35拿在手里有分量,最吸引我的地方是TK35的镜片有淡淡的紫色,大家都晓得这个是镀膜,望远镜上都是多层镀膜,镀膜的好处就是减少光的损失。TK11这个筒子到手后,感觉很小巧,可能由于是玩望远镜 玩多了,对于小的东西不感冒,总的来说TK11还是不错的,非常好的做工,档位也很好,非常实用 。
TK35 是6个档位 12流明 109的346 820 的,109流明这个中档,109流明对于走路足够了,一般超市买的1wLED探照灯没有109流明这么亮,而关键是在于在109这个档位,TK35官方宣称能用16个小时,个人体验随便用12小时以上是肯定的。这是很强大的!在高亮346流明 也能用5个小时,这也够了,要晓得TK11 在258高亮的情况下只能使用2个多小时!

个人只是从实用的角度来说 TK35是个好筒子,续航时间长,体积适中,对于户外人士实用非常实用,820的流明 也不错了,直接秒杀摩托车灯!
至于TK35长方形的电池盒来说,很多人说很难看,其他每个人看法是不一样的,我就是觉得还行没有传说中的难看,
而看到OLIGHT的M3X头大 脖子细又长 就觉得不仅仅难看关键体积还大 ,那么长的筒子怎么便携,而tk35我握在手中刚好露出一个头,别在腰里也不搁的慌!
而TK35的电池箱设计是好的,大大减短了长度,手握也挺好,要知道电池箱如果是一个50mm的圆柱体,握着就没有这么方便了。

xueyi1121 发表于 2011-3-13 20:27

钢铁侠 发表于 2011-3-13 20:27

TK35是挺好看,结实

xg3c 发表于 2011-3-13 20:36

嗯,燒還沒退{:1_223:}

xuanxuan123 发表于 2011-3-13 20:37

你那写的怎么都是关于菲尼克斯的筒子???

田野一行 发表于 2011-3-13 20:48

{:1_223:}

田野一行 发表于 2011-3-13 20:48

你那写的怎么都是关于菲尼克斯的筒子???
xuanxuan123 发表于 2011-3-13 20:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_223:}

yubeii 发表于 2011-3-13 20:53

喜欢这个设计。。。但价格并不喜欢。。。

诚诚 发表于 2011-3-13 20:58

目前我只玩过fenix的筒子 5# xuanxuan123 w

正宗70后 发表于 2011-3-13 20:59

35太难看了,无爱!

yw1973 发表于 2011-3-13 21:00

菲记对我来说就像国产军镜,高高在上.M11X就像俄镜,像我手头上和TENTO20X60.感觉也很给力.{:1_217:}

lovehacker 发表于 2011-3-13 21:16

Aronn 发表于 2011-3-13 21:20

只能说楼主玩的筒子太少了,唉

ily17bt 发表于 2011-3-13 21:31

F记的筒子只有一支,用了几年了,最近入了几支山寨的,对比起来,才知道F记其实真不错的。就是价钱和档位不尽人意啊!!{:1_223:}{:1_223:}

powerpc2008 发表于 2011-3-13 21:48

如果LED是冷白的话就不是个好筒子。

给闪电充电 发表于 2011-3-13 22:20

是个好筒。

诚诚 发表于 2011-3-13 22:43

12# lovehacker
几百快钱有这个质量难道性价比不高吗?比欧莱特便宜多了…

浮云2891 发表于 2011-3-13 23:31

对这个牌子现在无爱。 手头有一只Q5,没怎么用, LED严重老化, 中心都变黑了, 亮度下降到原来20%左右,而且还严重偏紫。

navybirdman 发表于 2011-3-13 23:49

TK35也是最符合我理想的手电,上星期从兔子那订的明天应该就能到手了,我是对又细又长的手电完全无爱,倒是觉得TK35造型不错,兼顾量度与体积

rickyoem 发表于 2011-3-14 01:46

{:1_268:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: TK35是个好筒子