gdgzgg 发表于 2012-2-2 23:35

看来真的是被激光炮照坏脑子了,这样比有意吗?你怎么不拿火弧给GP的35W来比呢,都是35W三只电池的,傻了吧。说你折腾山寨蒙群里的兄弟就扯个火弧来转换话题,真可笑。请问火弧的光杯是多大直径,火弧的价格又是多少,回答我呀,有种的你拿个火弧的56MM光杯,价格在400元的手电筒来做对比呀,看来说你书读到GOU肚子里了一点都没错{:1_292:},也难怪你这么狂妄,原来连火二都比不过你的400W激光大炮,世界第一,你也太自不量力了点吧{:1_303:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 00:44

哈哈哈哈您可真是要把我给笑死啊。。。。连火狐一代是多大功率都搞不明白就跟这儿吹,结果被我识破了,觉得丢脸了是吧?终于承认被山寨给灭了吧?又开始找借口了是吧?继续耍啊,反正我现在放假整天跟家里闲着没事儿干,上网逗你玩玩正好消遣时光~诶你可别走啊!我这一寒假可就指着你给我逗闷子呢{:1_292:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:03

啥叫无赖,我想谁都清楚了{:1_287:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 01:13

呵呵 你就不要绞尽脑汁地在字里行间寻求安慰了

gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:16

开新帖辩论!!!不在帮这种无赖刷帖了{:1_292:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 01:18

好顶支持!

飞游 发表于 2012-2-3 02:39

再捡一分{:1_305:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:06

原来激光炮也是商家,而且还是无良的商家,难怪这么狂妄自大,谎言被揭穿利益受损了!!!(我也再赚一分。)

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:08

一个除了力气和时间不是买来,其它全都是买来倒卖的真正无良商家(以前我还以为是论谈的DIY玩家)

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 03:12

哈哈 奸商同志,唱双簧是要换马甲滴!

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:15

原来激光炮也是商家,而且还是无良的商家,难怪这么狂妄自大,谎言被揭穿利益受损了!!!(一个除了力气和时间不是买来,其它全都是买来倒卖骗论谈兄弟的真正无良商家,以前我还以为是论谈的DIY玩家,以后希望兄弟们都出来坚决揭穿像激光炮这种无良商家的丑恶嘴脸!!!)。

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 03:18

是啊是啊!我不仅是无良商家,我还是山寨之王!这回你高兴了不?

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:37

即然是商家,是男人就别做缩头乌龟嘛,难怪从去年到今年都一直在贬低别人的产品(以前没上论谈不上就不知道了)

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 04:03

我说你这个人呢,怎么就这么不懂道理呢?那么老大一耗子满地乱拉屎,你说我是不是得打啊?

日子在发霉 发表于 2012-2-5 11:19

UFO来了

vonsy 发表于 2012-2-6 00:42

这玩意照报纸是不是一下就着了..

寻找蓉儿 发表于 2012-2-9 16:55

争个鸟鸟毛啊,玩出来就是门道,说说秒杀不算贬低,如果有事实做为依据的话。。

跑得快的山贼 发表于 2012-2-9 19:56

在等你们山贼大爷吗

uuzuan 发表于 2012-2-22 13:54

zzdv 发表于 2012-2-22 19:25

过来长见识!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 400W终极大炮 极光之巅 正式开工!(6月5日更新)