ad0223 发表于 2011-3-15 23:30

困惑于月亮湖和施泰罗(STEROPS)的AA筒子 盼高手解惑

月亮湖的AA R5小直算是比较不错的筒子 个人认为电路和LED都不错在坛子上也算有口碑 续航和效率的评测帖子 坛子上也颇多 我也就不多废话
可是朋友近期在TB上淘到的一款Q2筒子 虽然亮度不及月亮湖
但是续航却号称有数十小时 比月亮湖强很多
个人感觉月亮湖的小直的续航时间是比较正常的 这个STEROPS的电路有点过于省电了...

下面这个是施泰罗 STEROPS 卡斯托 SFB-8T所谓官方网站的数据

经过百度发现
这款筒子的官方参数和各大网站的参数有很多不一致的地方
比如防水其实只有IPX5 远没有达到IPX8的等级
坛子上的朋友也有入这款手电的
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=92705&highlight=SFB-8T
但是都没有详细的续航说明

看到最多的是说相当于中国的SF
还有就是Q2太暗
我是想向各位达人求证
这个AA小直的续航到底有多久?
有入过这款的达人说明一下吧...
先行谢过

lyd623 发表于 2011-3-15 23:36

阿兵哥,续航是以最低亮度称的,你以为是以最高亮度标的吗?{:1_217:}

狼族电路的续航时间更牛。

windy2002 发表于 2011-3-15 23:36

LZ还是好好潜水吧..........

水逝水飞 发表于 2011-3-16 09:48

官方拥有最终解释权,还望LZ知晓

pyj760823 发表于 2011-3-16 11:07

想续航选狼族会哈.

zz8026 发表于 2011-3-16 11:28

我的施泰罗Q2把玩了几次,给老爷子用了,不给力的都送人

ad0223 发表于 2011-3-16 13:21

LZ还是好好潜水吧..........475106
windy2002 发表于 2011-3-15 23:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵 各个级别的代表都来露脸 连元帅都出来了...
潜水是必须的 可是不和你们这些牛人交流交流
要多费很多时间...
各位达人说得很明白 在这里一并谢过{:1_268:}

hoper2003 发表于 2011-4-5 21:15

进来学习,这款 8T京东卖149元不算贵

只是看过评价。。。。亮度不佳(针对这个价位来说)

另外强光模式下,用三洋的eneloop 二代1900mha连续放电不到5小时灭灯

官方说强光是 350mha

弱光没测试。。。

stevan 发表于 2011-4-7 11:51

刚才看了这款,上来搜搜看看

rbi 发表于 2011-4-7 12:10

偏偏这样的东西, 京东还是很多人买了。呵呵。
LZ建议你还是选择月亮湖的好。

光电宝宝 发表于 2011-4-7 13:56

买手电一般不会纠结于这些参数 呵呵 续航多长多长其实没有太大的用,那点亮只够困在煤矿里的时候看看人脸,或是晚上起来上厕所,而且充一次电可以用很长时间 续航100小时和续航200小时给人的感觉是差不多的,估计还没到那个时间 你就等不了要充电啦,还有那个防水等级,就是做个样子放在那儿,6级和8级有区别,吗 呵呵 ,理论上虽然有区别,但是实际使用中是感觉不出来的,除非你没事把手电扔到河里测试,日常使用下大雨哪怕暴雨,一般质量不错的手电,有O圈得手电都不会进水,想想自己在下大雨的晚上没有带伞然后拿个手电出去的概率有多少

rbi 发表于 2011-4-7 15:31

可问题是, 那个是泰罗的参数是胡扯蛋, 要不是电流/光通扯淡,要不就是续航扯淡,要不就是两个参数都是扯淡。

玄武门 发表于 2011-4-7 15:37

進來看山寨

windy2002 发表于 2011-4-7 15:49

百度只能参考而不能尽信..........

FULL 发表于 2011-4-7 15:49

可问题是, 那个是泰罗的参数是胡扯蛋, 要不是电流/光通扯淡,要不就是续航扯淡,要不就是两个参数都是扯淡。
rbi 发表于 2011-4-7 15:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

完全同意,老玩家都不上,估计就是新手被忽悠上罢了。买筒还是多听听老桐油的意见

吞噬紫外线 发表于 2012-1-21 17:55

还有上百小时续航的呢

tlxzzg 发表于 2012-2-20 07:56

月亮湖手电筒为什么给的参数不全呢?DIY后本身没有做过测试吗?一般各个档位的续航时间都没有。
页: [1]
查看完整版本: 困惑于月亮湖和施泰罗(STEROPS)的AA筒子 盼高手解惑