56255 发表于 2011-3-18 11:51

手里有BA10的同志们 都进来交流交流

我于前几天拿到BA10 (我付了钱小乐才告诉我没货{:1_245:} ·······很郁闷的等了一周)这个手电还是可以的不过有几个小问题不知道手头有的哥们有没有和我有同样想法的欢迎来拍砖

先说说小问题
第一 这个螺纹实在是不舒服尤其是头部的(因为结构原因没有氧化)我擦干净硅油用力的来回拧了半天想给它磨合磨合    结果凑合擦干净铝渣之后上硅油   好点
第二 原配的O圈个人感觉偏细点 也偏硬点于是换了把3M的稍微粗点的红色O圈换了   头尾都换了    这样阻尼比较和我的胃口 对防水也有好处
第三 这个电路的电流真的挺暴力的   不像J家的作风啊    看论坛另一位大哥的电流评测   效率好像也不是那么高
第四 镜片号称镀膜了我怎么看都看不出来   而3M的镀膜就很清楚很漂亮
第五 开关的弹簧太硬了   对电池不好   头部调光的时候也不是很顺畅   因为里面电池顶的太死了   于是    把弹簧剪掉三分之二手感好了很多

优点也有不少{:1_217:}   
第一   便宜(按J家的平均售价来说)EDC的话大小还是比较合适的    夹子也挺好用要是能在尾盖那里也开一个槽让夹子能双向就好
第二   光斑很对我胃口一亮一大片
第三   氧化水平细腻精致
第四   特别要说一说的就是开关的手感   相当舒服   相当好用{:1_268:}   行程力度都很让人满意
    没了    欢迎楼下拍砖{:1_270:}

玉皇大帝 发表于 2011-3-18 12:04

沙个发楼主PM价格

56255 发表于 2011-3-18 12:40

楼上要买?找小乐就好   还有东西送

骨头龙 发表于 2011-3-18 13:16

难得JET从贵族走向平民了

tcqun 发表于 2011-3-18 13:37

刚买了一个到手,开高亮点着了,30分钟温度不错。手电太平凡了,没有什么优点,可能就是便宜一点吧,光斑也一般

wang490628631 发表于 2011-3-18 13:53

a1018sc 发表于 2011-3-18 14:02

还在犹豫中

午午呢 发表于 2011-3-18 14:32

还在犹豫中

kim 发表于 2011-3-18 14:46

外观还不错,JET一贯的特点:卖相好。
但是相当反感IBS电路。
最后致命缺点,螺纹导电。只要是螺纹导电的筒子我从来不考虑!

田野一行 发表于 2011-3-18 14:55

wode yijing第3天了,该死的申通在考研我的耐性。。哎呀

hellochen 发表于 2011-3-18 15:12

弹簧太硬,泛光面积太小,螺纹一般,其他都还好。

我是初学者 发表于 2011-3-18 15:20

这个是ibs电路???

田野一行 发表于 2011-3-18 16:21

弹簧太硬,泛光面积太小,螺纹一般,其他都还好。
hellochen 发表于 2011-3-18 15:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif要泛光好点走夜路的话PA01不错,,。。不过我刚刚出了,为了BA10,,,你这么一说我难受了

dahzdc-ccc 发表于 2011-3-18 16:25

要泛光好点走夜路的话PA01不错,,。。不过我刚刚出了,为了BA10,,,你这么一说我难受了
田野一行 发表于 2011-3-18 16:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifPA01小筒里我觉得真不错了,出了可惜呀,我的收藏了,偶尔用用,准备给老婆,做工亮度都不错呢

tommember 发表于 2011-3-18 16:50

實用的筒子.

wang490628631 发表于 2011-3-18 16:54

56255 发表于 2011-3-18 16:59

外观还不错,JET一贯的特点:卖相好。
但是相当反感IBS电路。
最后致命缺点,螺纹导电。只要是螺纹导电的筒子我从来不考虑!
kim 发表于 2011-3-18 14:46 http://shoudian.org/images/common/back.gif
这个家伙不是IBS电路·····················

诚诚 发表于 2011-3-18 18:04

为什么螺纹导电不好
17# 56255

REI^ 发表于 2011-3-18 18:11

就觉得头部螺纹尴尬~不过看在价格上已经算可以了吧~

pla851 发表于 2011-3-18 18:17

感觉头部的氧化不行,有差异
页: [1] 2
查看完整版本: 手里有BA10的同志们 都进来交流交流