asoka 发表于 2003-8-12 04:56

偶想买一款电筒,surefire有适合家用的吗?

偶想买一款可电筒,主要是出去旅游的时候用。最好能防水,使用时间长、稳定、光强度大(不用像战术电微那样强)。不知道选什么的会好一点?
另外,一直都听说asp的电筒是大名鼎鼎的,那位能提供点资料?或者给个网址。

我想,要能买到一个可换头,必要时可当调成战术那样的强光,平时能使用个十几万小时,像superfire的电筒造型一样酷,像asp的一样握着手感好的电筒,那就太理想了。

ninjai 发表于 2003-8-12 05:09

1w LS灯头的就适合家用。KL1/L1.

asoka 发表于 2003-8-12 05:25

哪里有图呢?
和 ARC LSHP 那款比起来,谁的使用成本更低些啊?

阎王 发表于 2012-4-28 08:03

6P最好

westcott 发表于 2012-4-28 08:40

个人觉得家用surefire不合适,surefire只适合亮骚。

shufewf 发表于 2012-4-28 08:43

这个简单,上神火新款的那些,比如6PX之类,家用没有问题

Foxfly 发表于 2012-4-28 08:52

E2L AA还算适合家用!据说ASP电筒是国内代工的,但是出去一圈回来之后价格暴涨!

ulike 发表于 2012-4-28 09:06

打个广告:如有意6P,可以去二手区看看,全新未拆包的,刚降价,480一支!

glock 发表于 2012-4-28 09:28

E1L不是很合适么,两档亮度,续航也好

chnzwh 发表于 2012-4-28 10:10

zhaoerbn 发表于 2012-4-28 11:19

E1L,E2L 这样的都行 续航时间长

sniperg 发表于 2012-4-28 11:57

md,我还在认真的读帖,读着读着觉得不对,发现是个老坟头。
这是在干嘛啊。。。

YQYYZ 发表于 2012-4-28 12:17

靠。我也没发现。真是个老坟。

zwzzlj 发表于 2012-4-28 12:43

ulike 发表于 2012-4-28 09:06
打个广告:如有意6P,可以去二手区看看,全新未拆包的,刚降价,480一支! ...

如果楼主事隔10年真买了您的6p   麻烦您说一声我需虔诚的要膜拜下

ulike 发表于 2012-4-28 16:24

zwzzlj 发表于 2012-4-28 12:43 static/image/common/back.gif
如果楼主事隔10年真买了您的6p   麻烦您说一声我需虔诚的要膜拜下

哈哈,完全没看发帖时间,真是个大乌龙啊!{:1_292:}

阎王 发表于 2012-4-28 19:16

只能說挖得太成功

反对禁摩托 发表于 2012-4-29 00:14

挖古墓滴··· ···{:1_303:}

飘过 发表于 2012-4-29 00:31

e2dl还有 e2l aa
页: [1]
查看完整版本: 偶想买一款电筒,surefire有适合家用的吗?