小男拧 发表于 2011-3-21 11:55

版主请进 谢谢

版主您好 我于一个月前发了支有问题的18650小直 给置顶商家非主流维修 至今一个月过去了 人联系不上 手机开着不接 短信不回 不知怎么回事?一支手电没多少钱 但这样的售后 未免太差了吧 望版主明示 该怎么办 谢谢

kim 发表于 2011-3-21 12:42

小林同志已经失踪很久了!

小男拧 发表于 2011-3-21 13:01

2# kim
难道就找不到他了吗 置顶商家应该都是付费的吧 现在他手机是开着 就是不接电话

111333 发表于 2011-3-21 20:25

{:1_223:}版主不管注册商家的

站长admin管的

admin 发表于 2011-3-21 21:35

版主您好 我于一个月前发了支有问题的18650小直 给置顶商家非主流维修 至今一个月过去了 人联系不上 手机开着不接 短信不回 不知怎么回事?一支手电没多少钱 但这样的售后 未免太差了吧 望版主明示 该怎么办 谢谢 ...
小男拧 发表于 2011-3-21 11:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

您好,请问您发回手电的时候联系过非主流吗,如果有联系过的话,应该不会有问题,可能临时有事情。
我今天尝试联系他,不过也没联系到,这几天我会继续联系他。

小男拧 发表于 2011-3-21 22:27

我联系过了 什么方式他都没回答

桐油 发表于 2011-3-21 23:42

同情一下楼主,赶快迈进自己动手丰衣足食

admin 发表于 2011-3-22 00:35

我联系过了 什么方式他都没回答
小男拧 发表于 2011-3-21 22:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哦,是在没有联系到商家的情况下寄回的?

小男拧 发表于 2011-3-22 22:12

不是 当初由于手电坏了 就联系卖家 寄回维修 结果1个月过去了 还没发回来 电话短信QQ旺旺都联系了

小男拧 发表于 2011-3-25 17:33

您好管理员有消息了吗

admin 发表于 2011-3-25 21:29

还没有联系到,手机不接,其他方式留言不回

zxg0708 发表于 2011-3-26 18:55

总冒烟 发表于 2011-3-26 20:22

仅代表个人观点   前阶段也在他那里买过东西   感觉最近老林特别忙   不过人还是不错的也比较负责任一般都是手机直接联系如果手机不接的话..........没办法了   等消息吧

正宗70后 发表于 2011-3-26 20:43

手机不接这样的商家我是不会光顾的,忙神马忙的连接电话的时间都没有了?》

admin 发表于 2011-3-26 21:33

也可能是遇到了什么状况,暂时先不着急下结论,我继续尝联系他。

weizhenggege123 发表于 2011-3-26 23:51

我和他是朋友,他这段时间有些事情很忙,下星期一我见着他会转告他,一定给你回复。

小男拧 发表于 2011-4-8 11:07

回复版主 朋友说手电已经收到 事隔了快两个月 希望卖家能完善自己的售后 不管有什么事情 电话不接总不对吧
最后 谢谢管理员的帮忙

admin 发表于 2011-4-8 20:55

解决就好:)
页: [1]
查看完整版本: 版主请进 谢谢