56472382 发表于 2011-3-29 05:38

入手TK35总结篇

入手TK35已有三天,鉴于本论坛已有太多的照片,也有很多测评,所以不拍也罢了。总体来讲是户外的精品,抗摔,防水,电路稳定。

个人感觉,其特点:
1. 光色比Fenix TK12 R5偏暖,偏黄,看惯了R5的冷白光还真得适应一段时间;
2. 其实800多流明跟三百多流明差的真不是想象那么多(就像论坛里有筒友讲过);
3. 握在手里大小合适,适合户外探险,我觉得F记的电筒尺寸设计真的挺符合国人的手型;
4. F记向来很实惠,也很诚实,高亮基本是800多流明,通光量不会折减太多,其实。。。。唉,并不是想象中的那么亮;
5. 以前也用过sst-50,2.8A,感觉通光量不相上下,不过小毛驴比50显然能耗比要更上一筹,说白了就是更省电;
6. 如果筒友们真喜欢震撼的亮度,我个人觉得,820流明还远远不够。。。。至少没有把我小震撼一下。。。

还是上HID吧!

PS:TK35绝对是一经典,适合车载,本人决定收藏,就先不卖了。嘿嘿~

lxy 发表于 2011-3-29 06:18

要震汉的亮度还是上HID吧!

xg3c 发表于 2011-3-29 06:36

短期內想重鹹還是HID吧

闪电神龙 发表于 2011-3-29 07:03

恭喜入新筒 ……

mic51 发表于 2011-3-29 07:25

手上有TK35的进来帮顶。。。。。

中大哥 发表于 2011-3-29 07:31

F记就是稳定性好,就是要小心把电池放光了量。

闪电神龙 发表于 2011-3-29 09:57

差不多了就充 啊—— 别因小失大!哈哈……

56472382 发表于 2011-3-29 12:47

6# 中大哥
是啊,看到有筒友用坏羊羊羊蓝皮了,个人觉得,日常用的话,时常测下电压,低于3V就得充了;如果户外的话,最好还是多带几个CR123A,用完一次就扔掉了,可以将电量发挥到极限,也不可惜。

56472382 发表于 2011-3-29 12:58

恭喜入新筒 ……
闪电神龙 发表于 2011-3-29 07:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我买F记的理由:电路稳定,防水,皮实,碰到紧急情况下,低流明的确能坚持很长时间,户外的首选。也很欣赏HID的震撼,很可惜,还是那句话:续航太短,不到两小时电量用光后,只能傻傻的拿着一只死沉死沉的铁棒,因此只能亮骚,或者紧急情况下用一下。

唉,各有所长吧!

cyg9250 发表于 2011-3-29 13:37

羊脂籽 发表于 2011-3-29 14:55

2. 其实800多流明跟三百多流明差的真不是想象那么多(就像论坛里有筒友讲过);

到户外就区别大了

羊脂籽 发表于 2011-3-29 14:56

到户外就区别大了

羊脂籽 发表于 2011-3-29 14:56

到户外就区别大了

Mark哥 发表于 2011-3-29 16:24

手上的筒子除了M20S基本都是800流明以上,户外工作小筒子满足不了,小筒也就照照墙壁,骚骚外形,哈哈。

给闪电充电 发表于 2011-3-29 19:29

真的区别很大哦

光电宝宝 发表于 2011-3-29 19:39

800流氓和300流氓差距还是很大的,如果是近距离照墙的话 确实看不出多大差别,但是到户外没光的环境下 看照的范围和整个范围的亮度就知道了,800流氓是后劲十足 300流氓就不足了

silas1981 发表于 2011-3-29 21:25

楼主在诱惑,要是不差钱,收个最好。

lawbreaker 发表于 2011-3-29 21:39

够用就好。

chpoeit 发表于 2011-3-29 21:42

亮度很喜欢,外观实在应该小改一下

56472382 发表于 2011-3-29 22:36

楼主在诱惑,要是不差钱,收个最好。
silas1981 发表于 2011-3-29 21:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入手TK35总结篇