斧头帮 发表于 2011-3-30 17:43

悲催~~~~~

xmdzshz 发表于 2011-3-30 17:59

1、龙王狠杯具;
2、你的问题太深奥,斑竹也不懂很没面子;
3、专业灌水区原来是有的,后来关闭了;
4、这里号称“技术论坛”,你懂的。

INOVA粉丝 发表于 2011-3-30 18:27

1、龙王狠杯具;
2、你的问题太深奥,斑竹也不懂很没面子;
3、专业灌水区原来是有的,后来关闭了;
4、这里号称“技术论坛”,你懂的。
xmdzshz 发表于 2011-3-30 17:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif呵呵,强大的解释。
论坛里我不懂得东西太多了,大千世界里的东西我不懂得就更多的多了,你见过我因为不懂别人问的问题就删除他的帖子吗?能举个例子吗?我等着。
他问的问题我确实不懂,但是他问的问题跟我又有什么关系呢?跟我的面子又有什么关系呢?原创区的斑竹并不是负责回答问题的,也并不是必须有能力回答所有筒友的所有问题的人才能当斑竹。
所谓斑竹很没面子的说法, 只能说是以小人之心度我这个不是君子的人之腹
龙王被删帖的原因我说过了,请看仔细。所谓灌水,不一定是“内容”,也可以是“形式”。

龙王 发表于 2011-3-30 18:46

楼上版主提议一下恢复水区吧,这几天我需要发泄一下兽欲。。。水区其实对论坛也有促进作用,不要让人觉得置顶商家直接有关的东西才能生存,要看得远一点。。。
有些东西确实不懂,名义上非商家卖东西都要走团购,但是有些东西又不需要,而且被鼓励,比如HID区的两个置顶帖子。当然我不是论坛投资人,也就随便发发牢骚,不要当真。。。

joe9998 发表于 2011-3-30 19:26

不是不能讨论,就是别太频繁,课题太多也有灌水之嫌!那不真成龙王!呵呵!

joe9998 发表于 2011-3-30 19:30

为何我读书的时候就没有因课业太多被删除的福气?差距啊!

古月子 发表于 2011-3-30 19:49

木水车 发表于 2011-3-30 21:18

如果不灌水,那还叫龙王吗?

zzqzhangboy 发表于 2011-3-30 22:58

哎 浪费了我的一番回复啊

yr7519 发表于 2011-3-31 00:00

{:1_223:}

yr7519 发表于 2011-3-31 00:01

应该是龙王发的水还不够大,水还不够深啊

time1200 发表于 2011-3-31 00:10

{:1_246:}掋卵丝啊

fojiao 发表于 2011-3-31 11:24

kkkkkong 发表于 2011-3-31 11:54

合理不合情 ,版主难做的 .

朱可夫斯基 发表于 2011-4-3 14:11

论坛不为一个人、二个人服务的,请三思~

朱可夫斯基 发表于 2011-4-3 14:12

龙王是治水的,请三思{:1_223:}

zhangkais 发表于 2011-4-3 14:39

在这个油菜花开的季节,有些什么反常(如果算反常)都是很正常的,莫非版主也反常了?

zzqzhangboy 发表于 2011-4-3 14:44

斑竹说讨论神马就是 讨论神马

斑竹说不能讨论就一定不能讨论懂吗?

规矩啊(潜伏滴)

zhangkais 发表于 2011-4-3 15:02

八个小人是深有体会的,被关过小黑屋(好象还不止一次)。
听八个小人的不会错。

gotohell 发表于 2011-4-3 18:54

我的两个帖子都悲剧了,就是因为我对某版的管理有意见.只好贴在这里了.
宽容-我看龙王被删贴的感受
在这里我不提具体的人,只提某版主,之所以这样,不是因为我不够光明磊落,怕被认为是PK贴而被删。

在一个回帖中,某版这样回答一个帖子“所谓斑竹很没面子的说法, 只能说是以小人之心度我这个不是君子的人之腹”http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=182764&extra=&highlight=&page=2

既然版主都认为自己不是君子,那我等普通人,只能把自己认为是小人了,作为一个小人,那可是睚眦必报的,曾经被删贴,正好借龙王被删贴一事来报仇。哈哈,当小人的感觉真好。

某版主删贴的理由我一直没找到,不过当了小人,就不用找了,随便喷便是,估计删贴的理由应该是占用网络资源。作为小人从两个方面考虑资源,一个是占的服务器的空间,二是占的大家的眼球。如果我计算机学的还不错的话,一个汉字应该是占用两个字节,也就是2B,龙王的所有被删的帖子几乎都是汉字,估计加起来也就1000个字,连上回复,算上100000字,也不过20K的大小,加上头像图片,顶多200K,还不如一长照片占空间呢,何谈浪费资源呢?如果是占的资源是大家的眼球,那作为版主删贴前应该咨询网友,是否很讨厌龙王的话题,就算是,你也没必要删贴,就让这些帖子沉下去,如果龙王恶意顶贴,再删不迟,而大家的回复说明我们不认为龙王的帖子应该不删。如果没有征求大家的意见而删贴,只能说明你自己烦这类话题,问题是,这个论坛是你的吗?

其实龙王的帖子并非只代表龙王,你同时也删了网友的回复,而这些回复可能是认真的,这样,你删的就不只是龙王的帖子这么简单的事情了。每个人的水平有高低,看问题的高度有差异,作为版主应该以一个宽容的心态去管理这个论坛,如果广告贴,必删,政治贴,删了,大家也不会怨你,因为我们理解。除此而外,我建议版主能把自己当成一个普通的筒友。曹参的经验可以参考。

现在龙王又开始发类似的帖子了,如果版主认为自己原来做的对,那就应该坚持删下去,如果不删,那就是承认自己以前做的不对了?我可以这样认为吗?

哈哈,当小人的感觉真好。

从本论坛学的奇怪逻辑
从本论坛学的奇怪逻辑

在一个帖子里面,我批评一个版主不该随意删除一个网友的帖子,那位版主解释了删贴的原因是“"删贴的原因是发帖形式,谁要是将一个帖子能够解决的问题拆分成几个或者十几个帖子,"

这可奇怪了,按照这个逻辑,你发了一个帖子,内容很好,版主也笑眯眯,甚至给你加精都可能,可当你再发一个帖子,内容和上个帖子有转承关系,版主就可以理直气壮的删你的这个帖子,而且还把上一个帖子也删了,因为“一个帖子能够解决的问题拆分成几个或者十几个帖子,"所以删了。

奇怪的逻辑!

看到我和版主理论,估计某些网友会很烦这类帖子,认为我过于较真了。首先我要给这些朋友道歉,污染大家的视线了。不过我这样做的目的也是为了论坛更好的发展,而且也不是为难某位版主。一个良好发展的论坛或者社会,应该是在自治的基础上的,如果一个网友的帖子不合适,网友可以教育他,也可以不理他,但版主动用权利来删贴,那就是暴力执法了,对于人民内部矛盾,暴力执法行吗?版主删除广告**贴,我们感激,删除政治贴,我们也可以理解,可用自己的权利删除自己认为不好的帖子,实在不是一个合格的版主应该做的事情。删贴前请三思,你是代表自己还是代表网友删的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问此版到底是讨论神马的?