xxxxxxxx 发表于 2011-4-2 20:31

现在找个不寨的还真难呢~

wangbin4316 发表于 2011-4-2 20:32

如果改成旁热阴极预热起动!寿命能做到多少?冷阴极的寿命行长啊!
小功率照明led!大功率就上hid吧!如果有35w220伏安定,客厅里配合合适的灯具点35w ,hid也不错啊!

DJ先锋 发表于 2011-4-2 21:50

我买过好几个欧斯朗的,一直健在

zky111 发表于 2011-4-2 21:57

你因为老外是傻子啊

dust2010. 发表于 2011-4-2 22:22

xmdzshz 发表于 2011-4-2 22:54

哈哈哈,我也上过飞利浦的当。

羊脂籽 发表于 2011-4-3 01:01

M D

飞机节能灯再烂 也比垃圾山寨强点 好歹人家也是阳光OEM的

说飞机用料垃圾的人 你们比过真正的垃圾山寨吗?
起码飞机是用大厂电容
那些垃圾山寨 用的是杂牌电容 更可气的是 灯头非PBT 用久了T M D居然会断头 只有2条线吊着灯管
这才叫垃圾

羊脂籽 发表于 2011-4-3 01:03

并不是说飞机有多好 只是就事论事而已
换做我也不会再买飞机 因为性价比太低

玩转手电 发表于 2011-4-3 01:22

不是吧。。。。

darkarchon 发表于 2011-4-3 02:45

飞机节能灯再烂 也比垃圾山寨强点 好歹人家也是阳光OEM的

说飞机用料垃圾的人 你们比过真正的垃圾山寨吗?
起码飞机是用大厂电容
那些垃圾山寨 用的是杂牌电容 更可气的是 灯头非PBT 用久了T M D居然会断头 只有2条 ...
羊脂籽 发表于 2011-4-3 01:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

公司用飞利浦的,两年基本都断掉了,难道物业买的都是假的

江南飞雪 发表于 2011-4-3 09:02

呵呵,不知各位在哪里买的飞利浦,如果飞利浦不行,以上各位选啥,欧司朗以外的,哪个国产牌子能用着超越飞利浦,拆开国产的和飞利浦比比看。
奇怪,说这两个牌子不好的都选啥牌子发光效率高耐用的,我也学习下

benly 发表于 2011-4-3 10:29

我觉得选择入围国家绿照目录的国产品牌节能灯应该不会差吧 。 飞机在大陆的很多产品都是按大陆“规则”定制、代工生产的、完全不开与飞机同档欧美产品相比,设计、质量和用料都差的远,就只剩个“飞机”的牌子了!

pareto 发表于 2011-4-3 11:32

就不明白咋在国内做的东西供外面就用高标准,只用反倒用低标准做。钱。。。。。。。真的是。。。

wangbin4316 发表于 2011-4-3 13:24

25楼什么意思?

zhangkais 发表于 2011-4-3 13:54

没有上梁,还谈什么其他的?
节能灯在于低功耗高光效长寿命,缺少一项,其他再好也没什么可吹嘘的
我家里现在用的是所谓的什么推广产品,飞的、欧的都用过,还真没感到差距在哪里

swjyaaa 发表于 2011-4-3 23:15

飞在国内销售的节能灯产品和欧洲销售的产品之间没有什么关系,但是比山寨那些还是强的多~~~~

秋月朗 发表于 2011-4-6 19:47

飞利浦和欧司朗的都用过不少,不但贵,而且还短命,省电的钱远远没有买灯的钱多。

MAGLITE 发表于 2011-5-29 12:52

卖中国的都是特制的

包括汽车轮胎

laomao0000 发表于 2011-5-29 13:12

飞利浦和欧司朗的都用过不少,不但贵,而且还短命,省电的钱远远没有买灯的钱多。
秋月朗 发表于 2011-4-6 19:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我家2003年刚装修时用了一批Osram,当年百安居24.9一个,一共15个,用到现在坏了3个

羊脂籽 发表于 2011-5-29 16:38

老猫
当时的价格偷工减料没那么严重

不过 用了这么多年 光效应该已经降低了 变成浪费电了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 飞利浦等节能灯上黑榜