gotohell 发表于 2011-4-3 08:57

从本论坛学的奇怪逻辑

在一个帖子里面,我批评一个版主不该随意删除一个网友的帖子,那位版主解释了删贴的原因是“"删贴的原因是发帖形式,谁要是将一个帖子
能够解决的问题拆分成几个或者十几个帖子,"

这可奇怪了,按照这个逻辑,你发了一个帖子,内容很好,版主也笑眯眯,甚至给你加精都可能,可当你再发一个帖子,内容和上个帖子有转
承关系,版主就可以理直气壮的删你的这个帖子,而且还把上一个帖子也删了,因为“一个帖子能够解决的问题拆分成几个或者十几个帖子,"
所以删了。

奇怪的逻辑!

看到我和版主理论,估计某些网友会很烦这类帖子,认为我过于较真了。首先我要给这些朋友道歉,污染大家的视线了。不过我这样做的目的
也是为了论坛更好的发展,而且也不是为难某位版主。一个良好发展的论坛或者社会,应该是在自治的基础上的,如果一个网友的帖子不合适
,网友可以教育他,也可以不理他,但版主动用权利来删贴,那就是暴力执法了,对于人民内部矛盾,暴力执法行吗?版主删除广告**贴,
我们感激,删除政治贴,我们也可以理解,可用自己的权利删除自己认为不好的帖子,实在不是一个合格的版主应该做的事情。删贴前请三思
,你是代表自己还是代表网友删的。

shulei84 发表于 2011-4-3 09:01

{:1_268:}

木水车 发表于 2011-4-3 09:11

楼主很强大,敢于说真话。佩服

nbafan01 发表于 2011-4-3 09:52

{:1_268:}楼主正直啊

lxq 发表于 2011-4-3 09:58

统统不许动!   打劫!

Deaji 发表于 2011-4-3 10:43

这就叫做猪连狗族吧

zzqzhangboy 发表于 2011-4-3 11:02

哦 LZ又来贴了 顶

zzqzhangboy 发表于 2011-4-3 13:34

居然被移动 BS啊

zzqzhangboy 发表于 2011-4-3 14:40

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=183398&page=1&extra=#pid4057765

xmdzshz 发表于 2011-4-3 17:46

有人先是对号入座、继而恼羞成怒、最后一删了事{:1_223:}
表演真是精彩呀,不去申请奥斯卡影帝实在是可惜了{:1_254:}

qiqi 发表于 2011-4-3 19:52

什么回事,几天没来又是投诉

BurNingAAA 发表于 2011-4-3 20:57

楼主没看出来?人家分明是要代表月亮消灭你

七步 发表于 2011-4-3 23:03

有人先是对号入座、继而恼羞成怒、最后一删了事{:1_223:}
表演真是精彩呀,不去申请奥斯卡影帝实在是可惜了{:1_254:}
xmdzshz 发表于 2011-4-3 17:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哈哈哈,大笑三声

admin 发表于 2011-4-4 23:43

违反论坛规则,刷屏灌水,斑竹删除完全是合理的.

wywa123 发表于 2011-4-4 23:53

LZ,谈逻辑的话,呵呵,可能是你逻辑不合适,无恶意只是讨论下

"删贴的原因是发帖形式,谁要是将一个帖子能够解决的问题拆分成几个或者十几个帖子,"

你发了一个帖子,内容很好,版主也笑眯眯,甚至给你加精都可能,可当你再发一个帖子,内容和上个帖子有转承关系,版主就可以理直气壮的删你的这个帖子,而且还把上一个帖子也删了,

“内容和上个帖子有转承关系”和“将一个帖子能够解决的问题拆分成几个或者十几个帖子”是一回事吗?

gotohell 发表于 2011-4-6 10:33

LZ,谈逻辑的话,呵呵,可能是你逻辑不合适,无恶意只是讨论下

"删贴的原因是发帖形式,谁要是将一个帖子能够解决的问题拆分成几个或者十几个帖子,"

你发了一个帖子,内容很好,版主也笑眯眯,甚至给你加精都可能 ...
wywa123 发表于 2011-4-4 23:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

欢迎讨论。本身我也不是针对版主的,仅仅是想讨论管理方法。

“内容和上个帖子有转承关系”和“将一个帖子能够解决的问题拆分成几个或者十几个帖子”是一回事吗?
红色的是引你的话。举例说明
帖子1:你问为什么会有闪电。
大家回复很热烈,版主也没有删帖,证明,你的帖子是没有问题的。
然后你又发了一个帖子2:你问为什么会有雷声。

这就麻烦了,因为你的这个帖子,版主认为本来应该和上个帖子一起发,所以把你这个帖子删了,并且还把你的上个帖子也删了 。

问题就在,第一个帖子合法吗?本来没有删,说明是合法的,但你因为发了一个新帖,导致原来的帖子不合法,这个逻辑正常吗?

admin 发表于 2011-4-6 19:18

回楼上的话,主要问题不是龙王发了2个帖子,而是整屏的帖子
页: [1]
查看完整版本: 从本论坛学的奇怪逻辑