gotohell 发表于 2011-4-3 18:50

难道这个版块不能对版主的管理提出疑义吗?

有问题,找投诉版块,这个我知道,可我不想投诉,我只想和自己的网友聊聊感受.再和某版主公开的谈谈而已.

所以我发了<宽容-我看龙王被删贴的感受>还有<从本论坛学的奇怪逻辑>都是对某位版主的删贴原则提出疑义,希望大家讨论之,结果,某版主以"涉嫌吵架"和"版块不符"把我的帖子删了.最奇怪的是,某版主明明在我的帖子里和我争辩过,如果涉嫌吵架,为何不开始就删贴?居然还和我在 那里面讨论.真是奇怪了.

我还是想问某版主一句:现在龙王又开始发类似的帖子了,如果版主认为自己原来做的对,那就应该坚持删下去,如果不删,那就是承认自己以前做的不对了?我可以这样认为吗?

再次声明:我不是吵架,只想讨论!!

如果有人认为我涉嫌吵架,那就删吧,欢迎!!欢迎!!!

我搞错了一点,就是<从本论坛学的奇怪逻辑>没有删除,只是被移动了位置,奇怪的是<宽容-我看龙王被删贴的感受>,我还能打开.

另外某版主也已经在被删除的<宽容-我看龙王被删贴的感受>,解释了现在不删除龙王帖子的原因,就是他认为现在龙王没有违反规定,不过没有解释原因
"关于删贴原因,我已经说过数次,不会再重复。至于你能不能了理解,那是你的事。
至少目前,龙王的新贴在内容上没有违反版规,发帖形式我也没问题。"

我只能说,这个解释很好很强大,只要不被某版删除的就是"伟光正"的帖子,我明白了.

zzqzhangboy 发表于 2011-4-3 18:52

你看看我的帖子你就明白了

zzqzhangboy 发表于 2011-4-3 18:53

某些人 不想跟你纠缠 直接移动或者关闭 这样 帖子就沉下去了

将影响减至最小

gotohell 发表于 2011-4-3 18:57

你看看我的帖子你就明白了
zzqzhangboy 发表于 2011-4-3 18:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我还是不明白呀,删贴可以让其他版主代删,自己删针对自己的帖子,居然也好意思,我里面的问题,他一直在回避:就是为何现在不删龙王的帖子了.

龙王 发表于 2011-4-3 18:58

晚了,该话题核辐射了,很难彻底清除。

gotohell 发表于 2011-4-3 18:58

3# zzqzhangboy

如果是关闭回复,我还不至于如此生气,居然直接给我删了,我写了n多字呀.

wlbx 发表于 2011-4-3 18:58

这可是私人论坛,当然是要按人家的规则办事了。

time1200 发表于 2011-4-3 19:03

明白了{:1_210:}

zzqzhangboy 发表于 2011-4-3 19:11

3# zzqzhangboy

如果是关闭回复,我还不至于如此生气,居然直接给我删了,我写了n多字呀.
gotohell 发表于 2011-4-3 18:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那怎么了 我有视频呢? 我还有图片 一样 太阳了

yr7519 发表于 2011-4-3 19:32

LZ淡定吧,,胳膊拧不过大腿的呀

七步 发表于 2011-4-3 23:05

晚了,该话题核辐射了,很难彻底清除。
龙王 发表于 2011-4-3 18:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,龙王的名字起得好啊!

容易招人嫉妒{:1_243:}
页: [1]
查看完整版本: 难道这个版块不能对版主的管理提出疑义吗?