swjyaaa 发表于 2011-4-3 23:36

请教下关于G2X和6PX的问题

帮朋友问的,手头没有这两款,请有这两款的朋友帮忙解答几个问题,谢谢~~~
电压范围是多少?最高应该是到9V左右吧,想问下截止电压是多少?17670能放进去吗?还有看正极部分是金属触点,平头的能用吗?

sniperg 发表于 2011-4-3 23:43

用过朋友的6PX
16340*2没问题,9V不知道
17670可以用,但是亮度稍低,降压电路。。。
正极是PCB板,平的
用过平头松下17670,可以用,没有闪过。
受某人提醒,怀疑电路有热敏电阻,怀疑中。。。

sniperg 发表于 2011-4-3 23:44

6PX配上XM00倒是蛮好看的,朋友正在用这个组合。

srm 发表于 2011-4-3 23:45

xm00是神马??

srm 发表于 2011-4-3 23:46

谢谢狙击解答,最近也在关注这个呢。

swjyaaa 发表于 2011-4-3 23:56

非常感谢sniperg兄~~~~~~~{:1_270:}

sniperg 发表于 2011-4-4 00:01

6PX很滑手哦!!!很滑手,比6P的通身滚花。。。所以要配个大号的尾盖,SW02上去不好看,XM00很协调。
XM00是SF的一个战术尾盖,可以接尾线的。

srm 发表于 2011-4-4 00:08

6PX很滑手哦!!!很滑手,比6P的通身滚花。。。所以要配个大号的尾盖,SW02上去不好看,XM00很协调。
XM00是SF的一个战术尾盖,可以接尾线的。
sniperg 发表于 2011-4-4 00:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif受教了,谢谢!

joe9998 发表于 2011-4-4 01:38

标题 ,

截止电压好像是3v,6v的时候输出1060ma 表不是很准,9v时600多,电压越接近6v输出越大,16340无保上一个挂一个!散热比kx4好,led用的是20mm基板,与驱动是分离连接的!

ricky071009 发表于 2011-4-4 06:55

到底能不能用16340x2啊?晕死了

ricky071009 发表于 2011-4-4 06:55

到底能不能用16340x2啊?晕死了

time1200 发表于 2011-4-4 09:38

X{:1_244:}

kfc1039 发表于 2011-4-4 09:41

帮朋友问的,手头没有这两款,请有这两款的朋友帮忙解答几个问题,谢谢~~~
电压范围是多少?最高应该是到9V左右吧,想问下截止电压是多少?17670能放进去吗?还有看正极部分是金属触点,平头的能用吗? ...
swjyaaa 发表于 2011-4-3 23:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我有G2X PRO一节17670可以放进去,17670的正极要放金属点的,要不然点不亮。反正2节16340也可以用,是没有问题的。具体电压最高是多少我不知道。

swjyaaa 发表于 2011-4-4 13:22

再次感谢赐教~~~~~{:1_270:}
页: [1]
查看完整版本: 请教下关于G2X和6PX的问题