镇江牛牛 发表于 2011-4-6 22:55

我已经能很平静的看待这个事了,
服务是要加强的,人员是要培训,仓管也是要提高的
诚信总体还是坚持的,质量还是可靠的,价格还是对兄弟们公道的

顺便说个事,登山扣式的又没有货了,等十来天吧
这个登山扣就这么一个厂有,厂家安排别的生产就要等,电镀厂没电就要等,快递出点问题就要等,料理产品不达标,退回去再生产也要等。其实不容易!顺便说说吧,我的东东基本还是靠谱的
多沟通吧!有时候烦心事多了,牛脾气上来了,态度也不好!向叶兄道歉吧!!!

1营长 发表于 2011-4-7 12:30

牛牛不是专职手电卖家,不可能全天关注这里,我不是牛牛的托。只是我这个镇江筒友所知道的事。

1营长 发表于 2011-4-7 12:32

老李是要求先款,这跟牛牛不一样吧。

太虚真人 发表于 2011-4-7 17:53

lyd623 发表于 2011-4-7 22:13

我已经能很平静的看待这个事了,
服务是要加强的,人员是要培训,仓管也是要提高的
诚信总体还是坚持的,质量还是可靠的,价格还是对兄弟们公道的

顺便说个事,登山扣式的又没有货了,等十来天吧
这个登山扣就这么 ...
镇江牛牛 发表于 2011-4-6 22:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

老牛,不管是业余卖家还是专业卖家,你就是商家了!从一事敬一事!

prod 发表于 2011-4-7 22:41

roling 发表于 2011-4-7 23:32

态度问题很重要

1营长 发表于 2011-4-7 23:40

43楼的,要不要我自爆?

M82 发表于 2011-4-7 23:44

路过,留个印

chenny 发表于 2011-4-8 00:13

43楼是你自己吧,OMG

1营长 发表于 2011-4-8 05:50

那44楼,搞不清这楼算不算LZ…

dingyaott 发表于 2011-4-8 13:23

1营长不是老牛,我知道的
也是镇江的一个桐油
还是转过老牛的SST50,论坛上有帖子
老牛的东西相比较而言,质优价廉,现在筒子的质量比以前好一些了
我不是托,我买过老牛的3个筒子

lyd623 发表于 2011-4-8 14:42

老牛的东西价廉物美是真,但服务也要跟上,否则我都不敢再想新人推荐你交易了,把辛辛苦苦打下的基础毁了。

elks 发表于 2011-4-9 11:26

我也是受害者,没货你登陆商品。拍下后不说清楚,拖延时间耽误别人的事情。

yeqing54 发表于 2011-4-9 20:03

elks 发表于 2011-4-9 20:35

我上次也是送朋友的,最后拖了10多天后,退款。朋友那边都不好意思开口讲清楚。

yeqing54 发表于 2011-4-9 21:19

爱相随 发表于 2011-4-9 22:13

老牛,不管是业余卖家还是专业卖家,你就是商家了!从一事敬一事!
lyd623 发表于 2011-4-7 22:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有道理!

YAOYAOYYO 发表于 2011-4-10 00:03

估计是多方协调问题。
说实话,牛哥不错的。有些许误会吧?
在牛哥那买过几次东西,后面那次也等了一段时间,因为缺货,就是等厂家调货的。

YAOYAOYYO 发表于 2011-4-10 00:05

42楼的。你说牛牛不是专职手电卖家,但他是手电论坛的注册商家。我不知道这有什么区别,不过你的身份现在去却暴露了:隐藏着的一个托。呵呵,现在原形必露了。 ...
太虚真人 发表于 2011-4-7 17:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
牛哥貌似真的不是淘宝专职卖家。。。我在08年注册手电之前就在牛店买过东西。。。牛哥10年才注册的手电吧。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【纠纷】在“镇江牛牛”处买手电,一个月一肚子气!