ManChow 发表于 2011-4-7 18:28

shoudian.com 龟一般的连接速度

我在上海,最近一直很艰难才能连接的上shoudian.org,网页根本打不开;挨了一段时间之后,实在是受不了,才突然记得还有一个shoudian.org可以上,用这个上是没有发现什么问题的。

麻烦管理员研究一下,谢谢。

jkljkl86 发表于 2011-4-7 18:39

Me Too~~~我在成都~~~

玄武门 发表于 2011-4-7 18:55

同樣的龜速的響應一下。

ID多记不住 发表于 2011-4-7 19:56

午夜惊魂 发表于 2011-4-7 19:56

是很慢。。。

weiwei869 发表于 2011-4-7 20:15

河北联通很慢                                                                     {:1_244:}

江南飞雪 发表于 2011-4-7 20:22

chrome用着很快上3w.shoudian.org

a1018sc 发表于 2011-4-7 20:27

慢.有时还打不开

fcy007 发表于 2011-4-7 20:50

用这个
http://www.shoudian.org

admin 发表于 2011-4-7 22:19

论坛受国际出口影响,可能偶尔会出现访问缓慢的情况,这种情况一般不会持续很久,一般数小时即可恢复正常。

如果遇到上论坛速度不理想可以尝试使用论坛ip直接访问,从三个ip地址中选择最快的使用,因为线路不同,三个ip速度会有差异,论坛三个ip分别为:
98.126.71.250
98.126.71.251
98.126.71.252

ManChow 发表于 2011-4-7 22:54

谢谢管理员,辛苦了{:1_270:}

夾不死 发表于 2011-4-7 23:06

呵呵,香港这里没问题,论坛的服务器在国外,占了点便宜。

xmdzshz 发表于 2011-4-8 08:26

论坛受国际出口影响,可能偶尔会出现访问缓慢的情况,这种情况一般不会持续很久,一般数小时即可恢复正常。

如果遇到上论坛速度不理想可以尝试使用论坛ip直接访问,从三个ip地址中选择最快的使用,因为线路不同,三个ip速度会有差异,论坛三个ip分别为:
98.126.71.250
98.126.71.251
98.126.71.252 ...
admin 发表于 2011-4-7 22:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

有点不敢认同admin的说法,个人觉得应该还是机房的原因。
因为根据偶长时间观察,发现有几个偶们男淫最喜爱的爱情动作片网站(哈哈哈,有需要网址的可PM索取{:1_223:}),服务器都是在米国。但是,登录这些论坛,从来就木有出现过速度慢的时候!
最多是有时候彻底无法打开,那是国际入口时IP被这边给封了,换个地址或IP,速度依旧刚刚的!
所以,人家在那么严厉的打击下,依旧提供飞速的体验,偶觉得还是和机房有关。
admin,还是那个建议,改改吧:改成收费注册论坛,有钱啥事都好办。

桐油 发表于 2011-4-8 09:48

我觉得挂个代理登陆上比较快

bhdong 发表于 2011-4-8 11:27

最近用www.shoudian.org上确实很慢,试了一下

98.126.71.252

这个ip上速度不错,能否告诉我这个ip对应的域名是什么?记ip太困难了

admin 发表于 2011-4-8 15:01

同一域名不同的地区对应的IP是不同的,自动分配

admin 发表于 2011-4-8 15:05

有点不敢认同admin的说法,个人觉得应该还是机房的原因。因为根据偶长时间观察,发现有几个偶们男淫最喜爱的爱情动作片网站(哈哈哈,有需要网址的可PM索取),服务器都是在米国。但是,登录这些论坛, ...xmdzshz 发表于 2011-4-8 08:26 那些网站的机房我也测试过一些,都会有丢包现象,更大的问题是,和那些网站放同一机房随时会被封IP段,这是个很严重的问题

philips530 发表于 2011-4-21 04:03

站长,最近ie8就是10分钟也打不开,用别的浏览器却能打开,什么原因???

yubeii 发表于 2011-4-21 04:13

经常性很慢。。要挂代理。。。

有时候又是秒开。。。

不懂。。。。

东莞~

admin 发表于 2011-4-21 16:51

国际出口的问题,最近国外的网站都有这个问题,我访问yahoo.com也会出现同样问题。
页: [1]
查看完整版本: shoudian.com 龟一般的连接速度