ravine 发表于 2011-4-8 23:07

手机登陆出问题

rt,提示是我的ip被禁止或账号被封,
我能在这发帖,肯定是ip 问题,,
怎么回事啊,

calvinchan 发表于 2011-4-8 23:57

什么手机,可以登录啊

admin 发表于 2011-4-9 00:11

手机断线重连试试看

ravine 发表于 2011-4-9 01:23

3# admin

关机了都不行,哈哈,
难道我手机的ip这么惨???

xp2004 发表于 2011-4-9 05:30

我的也是,移动手机没问题,联通3g手机ip被禁用了。

lockey 发表于 2011-4-9 08:38

ravine 发表于 2011-4-9 08:50

恩,我的也是联通的,但不是3g

jiweiqi2006 发表于 2011-4-9 09:28

我用移动联通俩手机都不能登,郁闷哪!

张明浩1 发表于 2011-4-9 10:08

我的移动手机也不能登录,说ip不在被允许的范围内,

wydcb 发表于 2011-4-9 10:25

我的同楼上。悲剧了!

admin 发表于 2011-4-9 10:32

出问题的应该用的是uc浏览器,因为封马甲ip错封了uc的服务器,所以导致uc用户无法登陆。
现已正常。

huashengcai 发表于 2011-4-9 11:01

移动也上不去了

huashengcai 发表于 2011-4-9 11:02

现在UC依然上不去

阳光99 发表于 2011-4-9 11:09

我的早上还上不去呢

TEMS 发表于 2011-4-9 11:14

使用手机UC浏览器浏览网页,会通过UC公司的代理服务器,UC公司的服务器对网页内容进行了处理,从而达到了节约手机上网流量的目的。

另外,因为浏览网页通过了UC公司的服务器,手机的IP地址就会改变了,但主要的UC IP段有2个:121.14.的广东省 - 电信IP段, 123.150.天津市 - 联通IP段。因为同一时间很多手机UC用户上网都是共用一个IP地址的, 这种IP段在其它论坛基本是不封。 如果误封了,就会出现楼上大家所说的情况了,呵呵。

TEMS 发表于 2011-4-9 12:19

我的2个手机都安装了最新的7.6 UC浏览器,使用移动的GSM网络,和联通的GSM/WCDMA网络均可以正常登录论坛,截图如下:

出现这个情况,估计是手机的UC IP被误封了,你们可以使用UC浏览器登录 www.ip138.com

就可以看见自己的手机UC的IP地址了,把这个IP地址告诉admin ,管理员如果把这个IP地址(或者是IP段)从后台删除,手机就可以使用UC访问论坛了。

张明浩1 发表于 2011-4-9 13:08

我的用uc还是无法登录,

天堂守门人 发表于 2011-4-9 13:26

吓我一跳,我想了好久也没想起来自己犯了什么版规··· ···原来如此。

stone.c 发表于 2011-4-9 13:47

我的UC依旧 不能登录

dean310 发表于 2011-4-9 15:31

我也有这种问题,用的是UC 6.0
页: [1] 2
查看完整版本: 手机登陆出问题