大衛 发表于 2011-4-9 10:55

xmdzshz 发表于 2011-4-9 11:21

这次搞的是烈焰兄啊{:1_223:}

大衛 发表于 2011-4-9 11:47

mic51 发表于 2011-4-9 11:54

看见这头像就想。。。。。。X{:1_231:}

kkkkkong 发表于 2011-4-9 15:14

楼主过几天就成元帅了 ,恭喜一下先 !

暗夜的噩梦 发表于 2011-4-9 17:12

举报割是午夜游民吧?不把论坛挖地三尺是找不到这些鸡毛蒜皮的瑕疵.该不会是以此为生吧?

暗夜的噩梦 发表于 2011-4-9 17:25

以下为引用 2011-4-9 10:55

违规贴

请移动至原创·心情区

举报割啊,原创.心情区可没说允许发布摄影作品哦.这样做有诱导嫌疑哦.{:1_231:}

ravine 发表于 2011-4-10 00:15

看了一贴,在摄影版发了led路灯的照片,,
被举报了,我真是不知道该说啥了,
我就。。。。了,
好吧,举报哥可以把我的。。。。理解成脏话,举报去啊,(虽然。。。。常表示无语)
我的头像漏了那么多肉,举报去啊,,
各种举报,,真是给力,,

最后问一句,您是来手电论坛玩手电或是相关的东西,,还是来专业挑刺的,,
专门挑刺的话,
手电论坛每天发帖量只有不到10k,怎么能体现您的能力呢,,
(都把去年的帖子挖了举报,果断强力,)
您应该注册各种论坛,各种挑刺,各种举报,,
然后向我们展示一下,,这才专业

暗夜的噩梦 发表于 2011-4-10 11:08

建议举报割去草牛社区,那全露,不露还不行.那才是你的乐园{:1_240:}

暗夜的噩梦 发表于 2011-4-10 11:09

看了一贴,在摄影版发了led路灯的照片,,
被举报了,我真是不知道该说啥了,
我就。。。。了,
好吧,举报哥可以把我的。。。。理解成脏话,举报去啊,(虽然。。。。常表示无语)
我的头像漏了那么多肉,举报去啊 ...
ravine 发表于 2011-4-10 00:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif估计它是受虐狂,欠叼.

朱可夫斯基 发表于 2011-4-10 13:39

回楼主,您现在这样成“名人”不是什么好事儿,做人要低调~低调~万人烦就不好了{:1_246:}
页: [1]
查看完整版本: 举报