DERRICK 发表于 2011-4-9 20:39

SUREFIRE ,一千二, 美女,我

初春的深圳,天高气爽,鸟语花香,我怀着激动的心情来到祖国的特区。
参加我们伟大的祖国的电子展。临来之前,盘算在这里能见到几位老鸟。很多兄弟
热情的提出了见面的想法,但是人在江湖身不由己,俗务缠身,难以碰面。

在看到军曹兄的pm时,他的肉身已经离开了深圳,回到了夯糠,非常的遗憾,
我们只是在深圳的夜空互相思念对方。一线希望寄托在1200身上,虽然是个男的,
但有一个总比没有好,我就勉强接受了。下午1点左右,1200发来短信:斌哥,我正在
接客,完成这个钟就赶去你处。 等到三点展馆门口看到了1200窈窕的身姿,一番很虚伪的
握手后,我们进入展馆,先后参观了1500毫安的cr123a电池供货商,万德福安全箱展位,
并亲切会见了哌力啃上海大区代表,1200总对他们的工作表示了满意并提出了希望。

会后,我与1200总进行了深入的交流,我们谈到了目前手电的国际形势,分析了手电届
未来100年的发展动态,并发展了一位女性筒友,两位俄罗斯小筒友,一位1岁,一位5岁。
他们也表示了对我们手电论坛的敬仰之情。

饭毕,1200总跟俺亲切握手,挥手告别后乘专车赴广州向其女性领导汇报工作。
会到酒店,我激动的心情久久不能平复,写下此贴,表达我对1200总以及肉身未能赶来的
军曹兄的怀念之情,也衷心的希望大中华区筒友加强交流,戴三个表,努力向前。

图片如下:

手电先上。。。。。

1200的小手,哈哈,当然主要是啤酒

啤酒手电,2.。。。。

jkljkl86 发表于 2011-4-9 20:42

坑~~~~~~~

阳光99 发表于 2011-4-9 20:44

美女在哪?

srm 发表于 2011-4-9 20:46

我是来膜拜1k2的

3797 发表于 2011-4-9 20:48

我是来膜拜SUREFIRE的{:1_255:}

跳豆 发表于 2011-4-9 20:49

???????

董枫 发表于 2011-4-9 20:49

美女在哪?

djworld 发表于 2011-4-9 20:56

我真不是看美女来的!!!!!真的!!!!!!

Beroro 发表于 2011-4-9 20:57

我是来膜拜美女的

srm 发表于 2011-4-9 20:59

derrrik肯定很伤心,膜拜surefire、一千二、美女的人都有了,没人膜拜他

算了,我把楼主也一起膜拜了吧

明月店 发表于 2011-4-9 21:04

1200大MM

Beroro 发表于 2011-4-9 21:06

東莞,一千二, 美女,拘留所 {:1_223:}

ethen 发表于 2011-4-9 21:07

坑坑坑

DERRICK 发表于 2011-4-9 21:08

三刃木是个好同志,好!! 同志!!!

shishi261 发表于 2011-4-9 21:11

坑坑坑

srm 发表于 2011-4-9 21:12

南京的兄弟,必顶{:1_252:}

wanglong 发表于 2011-4-9 21:14

我也掉坑里了,哈哈哈。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: SUREFIRE ,一千二, 美女,我