jkljkl86 发表于 2011-4-10 21:21

好吧,你赢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这是回周团的

敢站茅坑边就不怕臭,也不担心没人理解,前面提过,我对于各种负面声音一向采宽容态度看待,也尊重你的怀疑,但还是有底线,踩过红线该咋办就咋办。

论坛如同微型社会,聚集了来自四面八方、各行各业 ...
大衛 发表于 2011-4-10 20:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

ManChow 发表于 2011-4-10 22:10

这是回周团的

敢站茅坑边就不怕臭,也不担心没人理解,前面提过,我对于各种负面声音一向采宽容态度看待,也尊重你的怀疑,但还是有底线,踩过红线该咋办就咋办。

论坛如同微型社会,聚集了来自四面八方、各行各业的人,即便是技术论坛,除了技术性言论外,很多坛友的非技术性言行,也是具有相当启发性,感受程度,端看您有否打开心扉,有贡献与否,并非少数人能够下定论,以我而言,我只能说想做的还没做完,我自个儿想提供的"贡献",基本已经有看到一些效果,就这样,"举报哥"退场的时间还没到,不管各位喜欢与否,还是会继续举报。大衛 发表于 2011-4-10 20:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好了,终于互动了,看到你的回复,我真的是激动的难以形容,四十几岁人,多年都未流过的眼泪水,一下子就如珍珠般,感动的从眼角滚滚而下了。。。。。。

言归正传,说认真的,看你这个回复的文笔,我大概也看到一些东西出来。。。。我想说的是,现在不是末日,还未到要救世主的时候;这个论坛,在管理员和众版主的悉心带领下,总体来说,管理的是很到位的了。如果像你这样洗版式的举报,我明白你的出发点,是为论坛好的,但是,我希望你也可以顾全一下其他会员的感受。我是相信人本向善的;在网络上,一个人的表现和行为,往往和现实是不一样的,并不能真正代表那个人的本质。所以,我们不能就由一个或者是某个帖,而批判或者认定一个人;况且中国人,都是讲情面的,这个相信我也不需要多说。压逼越大,反抗越大,这个我相信你也早有体会吧。

我自己也是做论坛管理的,我想你可以知道,做论坛管理的,营造一个放松环境,不代表纵容;论坛就是一个小社会,如果你认为这样的举报,是希望论坛好的话,我不会有意见,也知道你的出发点在那里。但是,我希望你知道,如果是真心投入进一个论坛,那么每一个ID背后,都是活生生的一个人,而来得这个论坛的,大部分是血气方刚的青年,我觉得用引导的方式,总比用这种告发方式强。我们做论坛的,尊重和珍惜每一个论坛的ID,也希望每一个ID懂得尊重论坛。在论坛,我们不需要教官,我们需要朋友,而每个会员在论坛,都是平等的。

如果你这样做,是想扮演一个网络警察的角色,而给其他你认为需要警惕的会员一个态度和阻吓作用的话,我觉得倒头来会是徒劳的,都是年轻人啊,你觉得他们吃那一套多一点?而且,这样还会打击其他论坛会员的参与和投入程度,和对论坛的热情,谁知道会在什么地方会因为说错了什么而遭人举报的?而又不是明星,谁会无端端喜欢见报?

怒海萍踪 发表于 2011-4-10 22:32

大家只恨秦桧,忘记了宋高宗。

大衛 发表于 2011-4-10 22:49

江南飞雪 发表于 2011-4-10 23:42

大卫是北方人喽,论坛的管理还不错,想起我举报盗车贼,而帝都的派出所就在路对面200米,人家就是不出来,最后等盗车贼撬车,我冲上去拿刀追3个贼,逃命的贼跑得快,没追上,如果追上了也许我今天不会有这回复了。想起一句话:没本事的脾气大。
这里比社会上的环境好多了,社会上的事情举报了也没人管

yzh9394 发表于 2011-4-11 01:12

周团也开声 了~~~~~~~~

Jan 发表于 2011-4-11 01:53

有段时间没来了,主要是坛子没热点,听说出了个举报哥。
有违规举报倒是没错,不过让管理员难做了o>_<o~
管理要做的可不是规定执行到极致,而是微妙的平衡。
老大们,你们辛苦啦!

光辉神 发表于 2011-4-11 09:06

楼主,您有这个精力天天在这里把守,何不到现实世界里多做几件有意义的事情??
比如,举报个什么贪官冤案什么的,或者说哪里做的不好,你多向有关部门提议提议之类的,说实在话,在这个论坛里很踊跃的,都是些闲人(商家除外),既然你本着打救世人的心而来,我想,现实世界那个大世界比论坛这个微型世界更需要你这样踊跃站出来的人,也有更多的黑暗需要你来举报,我不知道你仅仅是在未知网络世界这么积极还是现实里也是这么积极反对“恶”势力?

raidy 发表于 2011-4-11 10:01

暗夜的噩梦 发表于 2011-4-11 21:15

看到这里,我也想对楼主说几句,举报违规是没错,但如果能够先私下沟通沟通,是不是能够避免一些不必要的误会?这样既解决了问题又能免伤和气,同时也减轻了管理员和版主们的工作量.楼主觉得了?

roling 发表于 2011-4-11 21:36

举报也可以得热心勋章?
那明天俺也来干这个活儿算喽.

ManChow 发表于 2011-4-11 22:00

看到这里,我也想对楼主说几句,举报违规是没错,但如果能够先私下沟通沟通,是不是能够避免一些不必要的误会?这样既解决了问题又能免伤和气,同时也减轻了管理员和版主们的工作量.楼主觉得了?对于前些日子的过激言辞,我 ...
暗夜的噩梦 发表于 2011-4-11 21:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif赞!! 你们不打不相识么,这样的气氛和语气,不是好好的?{:1_271:} {:1_268:} {:1_270:}

大衛 发表于 2011-4-12 18:18

暗夜的噩梦 发表于 2011-4-12 18:47

这道歉我接受。

法、理、情的排序因时、势、人等变因而异,法器使之紧松,也应因时、势、人等变因而异,方能彰法、正理、顺情,片面着于一相观点观之,会很难理解这一连串的举报行为。 ...
大衛 发表于 2011-4-12 18:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif论坛现在还不到用到法的时候吧.水至清则无鱼,人至智则失查,难得糊涂啊!不用大事小非一律对簿公堂吧.

BurNingAAA 发表于 2011-4-12 18:56

楼主,您有这个精力天天在这里把守,何不到现实世界里多做几件有意义的事情??
比如,举报个什么贪官冤案什么的,或者说哪里做的不好,你多向有关部门提议提议之类的,说实在话,在这个论坛里很踊跃的,都是些闲人 ...
光辉神 发表于 2011-4-11 09:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你们没看到这层楼?多么有喜感的回复啊,哈哈哈

暗夜的噩梦 发表于 2011-4-12 19:19

你们没看到这层楼?多么有喜感的回复啊,哈哈哈
BurNingAAA 发表于 2011-4-12 18:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif佛曰:不可说,不可说......
页: 1 [2]
查看完整版本: 举报