0083ziigundam 发表于 2011-4-11 17:58

应筒友再次评测TD15和DBS(v3)关于远射聚光问题

应几位筒友要求,又是为了远射聚光,再次评测TD15 (r5)和DBS v3 (r5),本次评测DBS采用XRE和XPG两种不同的光杯,两把手电均使用高档评测,其中TD15高档电流是1.5A,而DBS高档电流是1.2A,现请看看今天的两位主角

以下是距离2m的中心光斑图,先来是DBS的XRE光杯与TD15的对比,左边是DBS,右边是TD15,相机固定ISO100,光圈5.3,使用快门优先模式,分别是800/s、1000/s、1600/s、2000/s、2500/s、3200/s和4000/s

再来是DBS的XPG光杯与TD15的对比,左边是DBS,右边是TD15,相机固定ISO100,光圈5.3,使用快门优先模式,分别是800/s、1000/s、1600/s、2000/s、2500/s、3200/s和4000/s

zzqzhangboy 发表于 2011-4-11 18:06

哦酱紫啊

xajh-lwh 发表于 2011-4-11 21:30

TD15不远射,光杯设计还是不行,浪费了这个头

ManChow 发表于 2011-4-11 21:45

这个是相对上的比较,而1对1的比较,我觉得应该同级和同类的来做比较会更有说服力,比如DBS应该和A9来比,TD15应该和TK15来比;不然我拿个SR90,就算装个R2下去,都可以秒杀大部份对手。或者我拿TK50出来,照样秒杀DBS

joe9998 发表于 2011-4-11 22:05

呵呵!远射!

诚诚 发表于 2011-4-12 06:48

中筒研究这么多干嘛

longbowzz 发表于 2011-4-14 16:29

感谢楼主辛苦测评,DBS头好大呀。

香菜880 发表于 2011-4-14 16:50

都是好筒
中头的就平常带着玩
大的就拿到户外玩玩还是蛮不错的

0083ziigundam 发表于 2011-4-18 16:32

感谢楼主辛苦测评,DBS头好大呀。
longbowzz 发表于 2011-4-14 16:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
DBS不算大头了,弩弓的头部直径更大,达56mm
页: [1]
查看完整版本: 应筒友再次评测TD15和DBS(v3)关于远射聚光问题