gogogo 发表于 2011-4-11 21:23

新近一只E2L AA,说下感受!(上图了)一只混搭G2,一只E2L AA

好久不上论坛了,昨天收了一只E2L AA。先从做工上说,手电上的字体都有所改变,手上这只色差不明显,无露白。但是让我难受的是,手电内壁,直接车出来就买,以前都是有镀层的,范金黄色,现在的白查查的,旋拧的时候,明显的摩擦力大!
我不是技术流,也好久没研究过SF了,这个灯头我不是很了解,收这只手电是放在BOB包里,替换了原先的AA手电,我相信SF的品质。
我对流明没要求,只要求在逃难,或者停电的时候,能够照亮前面的路就行。
手电的尾巴,听说和E系列的通用,应该就是Z57吧?但是看着为真么不如以前的做工好了?虽然说不上哪里不好,但就是看着不好。
配了一个柔光罩,低流明看书还行。高流明作为短时间的营地灯应该也可以!
今天相机没在家,明天上照片吧!

顺便KT1拆机照
商家很细心!

XNXYXR 发表于 2011-4-11 21:24

gogogo 发表于 2011-4-11 21:28

现在不玩手电了,只是最近听说SF出AA了,所以赶紧换掉自己bob里面的AA手电!
bob还是统一AA电池!

DERRICK 发表于 2011-4-11 21:38

刀友的gogogo兄弟?

gogogo 发表于 2011-4-11 21:44

恩,那边最近分家,搞得人没心情,来这边看看大家的宝贝!

gogogo 发表于 2011-4-11 21:44

恩,那边最近分家,搞得人没心情,来这边看看大家的宝贝!

qi_km 发表于 2011-4-11 21:50

斑马王 发表于 2011-4-11 22:07

BOB统一电池倒是应该的...但是碱性电池不给力啊...我还是会屯123,就算是增加整备复杂程度!

gogogo 发表于 2011-4-11 22:12

你能囤积多少,当你拿着123电池的手电时候,找到一个超市,面对大把的AA电池,只能哭了。
在国内统一为AA是上策,国外另当别论!

muscel 发表于 2011-4-11 22:59

白色内壁是最新工艺,叫钝化 透明的,所以看上去没处理过

据说原来的不环保

orcdou 发表于 2011-4-11 23:04

{:1_260:}顶3位数盘古级前辈~!{:1_260:}

joe9998 发表于 2011-4-12 00:58

摄影器材店倒是有,价格嘛. . . 呵呵,我这的卡装松下28一节!

sniperg 发表于 2011-4-12 01:02

呵呵,楼主,我这有个你做的蟹壳。我还是喜欢e1l+fb3身体,123a和2aa都可以用了。

gogogo 发表于 2011-4-12 07:41

白色内壁是最新工艺,叫钝化 透明的,所以看上去没处理过

据说原来的不环保
muscel 发表于 2011-4-11 22:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif原来如此,受教了!

ahuwang 发表于 2011-4-12 22:36

照片呢,

gogogo 发表于 2011-4-12 23:01

照片等我KT1到了一起上吧!

真水无香 发表于 2011-4-13 13:43

16# gogogo

我也想要个,前一段没货,前辈哪里进的?多少米?,pm下

gogogo 发表于 2011-4-14 10:38

上图了!

snp1209 发表于 2011-4-14 10:51

这手电不错哦。

zzb0812 发表于 2011-4-14 11:21

好细好长的哦~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 新近一只E2L AA,说下感受!(上图了)一只混搭G2,一只E2L AA