617lyc 发表于 2011-4-12 01:46

让C8的电流来得更猛烈些!!!!上SST90不知行不?

3.26订了个C8Q5和一些配件回来。试用一下就改成XML-T6了!!!真的很亮!!!!!!!!但高亮用了10分钟头和尾都发热严重.感觉筒尾更利害,拆解!铜柱尾顶再用弹簧!!接触电阻很大。开关导电金属片太薄!大电流发热严重!于是手贱。改!!!上图:
本人在首饰厂上班。要弄点纯银很容易,所以大家不要怀疑那些是不是纯银。我发这贴是想和大家研究真的上SST90的散热问题,有高手试过未????????????

PS(上班忙,手电慢慢改)4.16上几张高亮状态的温度图和电流图。没有什么好的测试工具。大家将就下!还有电池图片。手机拍的效果将就看看。

桐油 发表于 2011-4-12 02:11

这基板容易短路吧
还没试过白银这么玩,烙铁能熔吗?

北北 发表于 2011-4-12 02:16

这个强········

xueyi1121 发表于 2011-4-12 02:25

jinshao 发表于 2011-4-12 02:54

都是好东西呀,还让我了解了开关拆解图

玄武门 发表于 2011-4-12 03:01

沒有測試結果嗎?

yubeii 发表于 2011-4-12 03:11

过度开发了。。呵呵

不过8x7315电路板的弹簧换成银柱倒是不错的

一只蚊 发表于 2011-4-12 07:48

我那2D60头那么大,散热片N多,开十几分钟就烫手,C8的话估计两分钟烫死。老老实实上XML算了。

许家煜1 发表于 2011-4-12 07:59

LZ你的开关和一些接触点做的很好。非常棒。好奢侈。

不过哦C8上SST-90还是不行的。电路在4-5A左右还是勉勉强强。要是再大就够呛了。第一。电路装不下。除非是直驱。第二电池压力大。动力18650才可搞定的。第三C8的散热片实在太少了。即使上了SST-90 亮骚一会还是要乖乖降档。只能冬天使用。夏天那是在自爆。LZ 不要玩的过火、C8上XML就可以了。

水逝水飞 发表于 2011-4-12 08:03

小货车是拖不动火车皮的

xl620 发表于 2011-4-12 08:16

等待上SST90的结果,看看能不能把筒子烧红了。

xmdzshz 发表于 2011-4-12 08:36

太奢侈了,纯银都上阵了{:1_268:}

yzh9394 发表于 2011-4-12 08:39

LZ你的开关和一些接触点做的很好。非常棒。好奢侈。

不过哦C8上SST-90还是不行的。电路在4-5A左右还是勉勉强强。要是再大就够呛了。第一。电路装不下。除非是直驱。第二电池压力大。动力18650才可搞定的。第三C8的 ...
许家煜1 发表于 2011-4-12 07:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif夏天的话小毛驴的C8也是高危一族~~~

FULL 发表于 2011-4-12 08:44

猛 不过90嘛 估计不行的

kgje 发表于 2011-4-12 09:10

够银弹的。

白马白 发表于 2011-4-12 10:04

上SST90吧看看是否烧出红棒来

中大哥 发表于 2011-4-12 10:50

来个纯银的手电。

七步 发表于 2011-4-12 12:05

我关心,C8上XML,还能出很明显的光柱吗?

jackiezgs 发表于 2011-4-12 12:46

现在大多数不都是C8杯子配XML嘛,能出很明显光柱的

405724668 发表于 2011-4-12 12:51

奢侈啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让C8的电流来得更猛烈些!!!!上SST90不知行不?