yangaihui 发表于 2004-4-13 00:21

谢谢各位的关心。

继续求购。

哪位能告诉我大海阿武的LED能用在LSHP上吗?

mscdex 发表于 2004-4-13 06:03

我实际试用过他的led,确实也是美国lumiled公司的,不过我用的这个不是HD的,而是全散光的,他说可以弄到HD的,应该是没有问题的

稻草 发表于 2004-4-13 06:23

<A href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=1637&amp;page=3" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=1637&amp;page=3</A>

这个帖子里比较详细的介绍了各个型号的1W LED,希望对楼主有所帮助。

yangaihui 发表于 2004-4-13 17:32

谢谢各位的热心帮助。

在此表示深深的谢意,给各位鞠躬了。

s2k 发表于 2004-4-15 17:41

我定LED了。

看啊武那边这么久都没动静,又有那么多朋友等着要,我就去定了一些。

已经下单了,估计10天左右到手。全部High Dome的。

这种自己搞坏的,没有保修,呵呵。

节哀节哀.

mscdex 发表于 2004-4-15 20:33

呵呵,终于找到解决方法了,在国内,自己搞坏的东西是可以收费维修的,不知道在美国是否可以。

yangaihui 发表于 2004-4-15 22:37

太好了,终于有修复的希望了。感谢mscdex、S2K及各位坛友的关心和帮助。

Raptor 发表于 2004-4-16 00:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k在2004-4-15 9:41:19</I>的发言:</B><BR>我定LED了。

看啊武那边这么久都没动静,又有那么多朋友等着要,我就去定了一些。

已经下单了,估计10天左右到手。全部High Dome的。

这种自己搞坏的,没有保修,呵呵。

节哀节哀.

</DIV><BR>好人带来好消息!

非常电筒 发表于 2004-4-19 05:11

SK兄。你好。我想定一个1W的HD要怎么定呀?

s2k 发表于 2004-4-24 17:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非常电筒在2004-4-18 21:11:21</I>的发言:</B><BR>SK兄。你好。我想定一个1W的HD要怎么定呀?</DIV>
<BR>问在这里我差点没看见,呵呵。

给我个mail吧,专卖版也有相关的帖子,运费价格都在里面,呵呵

稻草 发表于 2004-6-29 08:37

<P>没想到有一天我也会对900多的东西下毒手,还好我命大没拆坏。</P>

Raptor 发表于 2004-6-29 17:07

<B>以下是引用<I>稻草</I>在2004-6-29 0:37:29的发言:</B>

<P>没想到有一天我也会对900多的东西下毒手,还好我命大没拆坏。</P>

正好给换个3W的LED进去,多好呀……

稻草 发表于 2004-6-29 19:22

可是3W的电路不是不一样吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天将ARC LSHP拆坏了,那位能帮忙解决。