马索 发表于 2011-4-13 22:53

SA您好!
   土狗萝卜就是反动语言?就算是最高法院都没有这种司法解释吧,那我下次说藏獒和青菜是不是也是反动语言了?
   你自己说论坛有个禁词系统,一旦说了禁词系统有可能影响论坛生存,现在正式请教这样的词语在什么情况下会导致论坛关闭?

还有,麻烦看看清楚,sy147警告理由是侮辱,我不知道我这话侮辱谁了?是在长春的sy147还是在营河口的站长?既然是侮辱性语言当时为什么不擅除,同一个帖子里面的发言连发三个警告,摆明了就是搞事。

话我这里挑明了,你也不要JJWW说什么影响论坛生存的大道理,事实就是包括sy147,龙潜等某些斑竹看我不爽是把,所以故意今天找个理由阴我一把,很不巧告诉你包括这几位斑竹在qq群里面骂我的话,都已经有人贴给我看了,还很不巧告诉您,自从上次龙霸搞我以后我该查的资料都已经有了,只是一直没想撕破脸皮而已,我不是那种主动去惹别人的人,但是如果有人惹我了,他不会有好日子过。

马索 发表于 2011-4-13 22:58

感谢那些劝我的桐油

我在小心说话没有用,骡子早就盯上我了,随便我说什么他总是能扯到违反论坛规矩的点上,还会缺理由么?

所以就算今天没这个事,过几天他还会找别的借口封我id,反正这个id大家记得就是了

我不像别人,不喜欢把牙齿吞进肚子,今天话都挑明了,好歹让大家看看清楚。

admin 发表于 2011-4-13 23:04

怎么一下子说我一周内有3次警告了,在哪里,在哪里?
水王-王水 发表于 2011-4-13 22:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不是一周内有三次警告,是从注册开始一共有3次警告就会禁言,因为论坛不会清除之前的警告。

马索 发表于 2011-4-13 23:06

灌水都成了罪名了,搞笑啊

正常的论坛,为了点击率拼命欢迎灌水

水王-王水 发表于 2011-4-13 23:10

那它为啥告诉我一周内三次警告被禁言呢。

马索 发表于 2011-4-13 23:19

估摸着现在正在一边看贴一边qq群里面统一口径吧

别急,您慢慢讨论,我等得起

1027lone 发表于 2011-4-13 23:20

诶,可怜的龙王,没这事我还以为一乐手电都是自家人嘞,没想到一乐那边的东西也是广告....

admin 发表于 2011-4-13 23:44

灌水都成了罪名了,搞笑啊

正常的论坛,为了点击率拼命欢迎灌水
马索 发表于 2011-4-13 23:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

每个论坛有每个论坛的运行策略,我们有权制定我们论坛的运行策略,我们并不需要灌水所带来的点击率。

版主的操作理由是“辱骂性言论”(不是您所说的“侮辱”)关于您的帖子是否辱骂性言论,您自己很清楚,不要玩文字游戏,您的帖子里面的暗指谁都明白,并不是指名道姓的骂人才叫骂人。大家都是明白人,多说无益。

我并未说您说的是反动语言,反动这两个字您能打出来而没有被过滤,就说明被过滤的不会是这两个字。

您说的版主在群里骂人的事情是否确有其事我并不知道,不过版主也只是在论坛里是版主,在其他地方的任何行为只代表个人行为,不是在论坛骂人的话,论坛是无权过问的。

您在帖子中称呼版主为“骡子”,“龙霸”,不知道这样的话,算不算侮辱呢?

版主与您并无仇怨,如果您遵守论坛规则,版主为何要找您麻烦呢?

ravine 发表于 2011-4-13 23:44

好吧,,我真不懂 萝卜土狗啥意思,哈哈,,我太纯洁了,,,
感觉好像新闻上说扫黄打非,我才知道有那么多 xx网站

admin 发表于 2011-4-13 23:55

龙王的禁言属于系统bug导致,一周内并没有三次警告,并未达到禁言标准,已解除禁言,事务区已发公告,此贴不要再讨论龙王的事宜。

828224 发表于 2011-4-14 00:11

只是苦了管理员
每次都要为这些事情出来解答

马索 发表于 2011-4-14 00:16

每个论坛有每个论坛的运行策略,我们有权制定我们论坛的运行策略,我们并不需要灌水所带来的点击率。

版主的操作理由是“辱骂性言论”(不是您所说的“侮辱”)关于您的帖子是否辱骂性言论,您自己很清楚,不要玩文字游戏,您的帖子里面的暗指谁都明白,并不是指名道姓的骂人才叫骂人。大家都是明白人,多说无益。

我并未说您说的是反动语言,反动这两个字您能打出来而没有被过滤,就说明被过滤的不会是这两个字。

您说的版主在群里骂人的事情我并不知道,版主也只是在论坛里是版主,在其他地方的任何行为只代表个人行为,不是在论坛骂人的话,论坛是无权过问的。

您在帖子中称呼版主为“骡子”,“龙霸”,不知道这样的话,算不算侮辱呢?

版主与您并无仇怨,如果您遵守论坛规则,版主为何要找您麻烦呢?
admin 发表于 2011-4-13 23:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

辱骂性言论,我骂谁了?

你不要现在反咬一口,是sy147来搞我,我才称他为骡子,龙潜之前来搞我,我才叫他龙霸

我和斑竹无怨无仇,没那个闲情来找斑竹麻烦

你自己看吧,针对一个帖子的两个用词,瞬间三连发ban我id,不是搞我是什么?
而且我到现在连我辱骂了谁我都不知道

828224 发表于 2011-4-14 00:18

个人是相信马索比某些版主更热爱这个论坛,热爱他喜欢的手电筒

本人也小人一下,相信某些版主会公报私仇

说实话,有印象中版主中,龙潜的做事,我觉的还行,SF版主,现在有点像大隐了,新手区及收藏区等版主都可以
说实话,我还不知楼主投诉的这个版主是干什么的,见笑见笑

只是每次进入论坛,看到LED区竟然没有电池区与心情区及二手区红火,就觉的好笑,这个论坛的主营业务做的这么烂,究竟是什么原因啊????

admin 发表于 2011-4-14 00:32

辱骂性言论,我骂谁了?

你不要现在反咬一口,是sy147来搞我,我才称他为骡子,龙潜之前来搞我,我才叫他龙霸

我和斑竹无怨无仇,没那个闲情来找斑竹麻烦

你自己看吧,针对一个帖子的两个用词,瞬间三连发ba ...
马索 发表于 2011-4-14 00:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不要揣着明白装糊涂,您说的“土狗”“萝卜”指的是什么您自己知道,关于这个问题请不要再做无谓的争论,公道自在人心。

sy147是超级版主,如果需要封您的id根本不需要用到三次警告这种方法,三次警告只能禁言1周而已,超级版主有永久禁言的权限,如果真要搞您的话,何须三次警告如此麻烦?
警告只是因为您发的帖子违反论坛规则而进行的处罚而已,对帖不对人,并非专门针对您。

gundamcwm 发表于 2011-4-14 01:19

楼主还是说清楚您说的“土狗”“萝卜”指的是什么就没事了吧!

老Jai 发表于 2011-4-14 01:25

支持封了楼主!

sniperg 发表于 2011-4-14 01:51

版主的操作理由是“辱骂性言论”(不是您所说的“侮辱”)关于您的帖子是否辱骂性言论,您自己很清楚,不要 ...
admin 发表于 2011-4-13 23:44 http://shoudian.org/images/common/back.gif
老大啊,不是说那个是手电网官方QQ群嘛,版主如果在那里骂人。。。

admin 发表于 2011-4-14 01:52

官方的qq群如果有版主骂人,我们会进行处理。
不过qq群的留言我一般都会看,还没有发现有骂人的。

sniperg 发表于 2011-4-14 02:08

老大还没休息啊,已经凌晨了啊,
注意休息噢

赵别妞 发表于 2011-4-14 04:04

“土狗”“萝卜”并没有什么特定含义,这样瞎联系有文字狱嫌疑哦
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 强烈投诉sy147,要求sy147辞去版主职务