edview 发表于 2011-4-14 09:13

★市售HID手电大检阅及PK(2012新收录,含火狐三PK魔火65W)★

PK图片在表格下方

名称图片说明价格其他
火狐3全长14.9厘米,功率40W,再次挑战了大功率HID手电的尺寸极限,不含电池仅420克,是目前惟一具备EDC(每天随身携带)潜力的大功率HID,亮度与火狐2相当,泛光更加优秀,新增加了自动功率调整,亮骚续航两不误?还未正式上市,仅发售了40支试销版
魔火65W长度20.5厘米,是目前非公版筒子中功率最大的,亮度自然也最高,全重约1千克,此前有40W版本,新近升级到65W,功率巨大,只推荐使用动力电池
(据说要降功率至55W,以便使用普通三洋浅蓝头电池)
?40W版本799元
火狐1长度18.6厘米,目前为止是全世界体积最小的,尚未被超越,相关介绍在HID版块中太多了,大家自己找吧750DIY集资,已绝版
火狐2长度21厘米,全世界惟一的银膜反光杯HID手电,应该是综合性能最优秀的HID筒子,HID版块中大量测试评测,自己找吧;1500DIY定制版,已绝版,或许会有企业版出来
(6月初果然发布了企业版,可是价格惊人;估计是考虑中低端市场,同时发布了精英版)
公版三锂长度24.5厘米,原本是24W,后来出现的35W,平均价格在600左右,尤其是美腿HID,使用电池价后,创出了价格新低299元299-680在售
公版九锂长度42厘米,出现的较早,也是淘宝上能看见最多的HID筒子,最大功率已上到85W750-1000在售
施泰罗长度23厘米,严格意义上说也是公版贴牌,早先已倒闭的G&P也贴过牌2300-2700在售
威火长度25厘米,老牌HID,比较精典3980在售
狼眼长度44厘米,老牌HID5350在售
Polarion长度33厘米,天价,性能自然不低,有40及50W功率,据说是世界上唯一采用镜面级反光杯的筒子16500在售

以下是PK图片,分别由shintop和“阿酷”拍摄,感谢二位大侠;
为能够对比出所有手电亮度,使用了火狐2和X6做中转,衔接不同的场景

公版三锂

威火(35W)

公版九锂(35W)

火狐1(35W)

火狐2(40W)

火狐2 PK 火狐3

火狐3 PK X6

魔火65W PK X6

玉皇大帝 发表于 2011-4-14 09:41

沙个发烧不起

405724668 发表于 2011-4-14 09:43

还是新佳220适合我

405724668 发表于 2011-4-14 09:43

便宜好用啊。改装潜力大

羊脂籽 发表于 2011-4-14 18:58

{:1_217:}有机会去美国也烧一个

yaokun 发表于 2011-4-14 22:22

这个帖子很好啊,让我了解了现在的所有HID了。。

edview 发表于 2011-4-15 07:49

这个帖子很好啊,让我了解了现在的所有HID了。。
yaokun 发表于 2011-4-14 22:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

的确,目前可以见到的HID基本都在这里了,数量上远不如LED丰富,因为用户群稀少吧

hhyqxd 发表于 2011-4-15 14:12

中大哥 发表于 2011-4-15 14:18

主要是没新的进展。

mcl6666 发表于 2011-4-15 15:08

不错不错   总结的很好

edview 发表于 2011-4-19 19:02

哎 这玩意 技术含量也不高 还要那么贵 何必呢
hhyqxd 发表于 2011-4-15 14:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

主要是需求量不大

edview 发表于 2011-4-20 22:45

好辛苦搞的这个贴子,奇怪,怎么人气不旺?

小兵张嘎 发表于 2011-4-20 22:49

新手可以看看,有帮助。

简单的鱼 发表于 2011-4-21 00:33

新手,学习,谢谢

诚诚 发表于 2011-4-21 06:23

哪里买的到啊 哥们

dingyaott 发表于 2011-4-21 13:39

好多HID啊

edview 发表于 2011-4-24 15:09

哪里买的到啊 哥们
诚诚 发表于 2011-4-21 06:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

基本淘宝上面都有

52638401 发表于 2011-4-24 15:20

XD总归得不错

石器 发表于 2011-4-26 23:49

想买个HID的筒子,不知道买什么的好。火孤II没有了。

lbmouse 发表于 2011-6-5 23:32

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★市售HID手电大检阅及PK(2012新收录,含火狐三PK魔火65W)★