YAOYAOYYO 发表于 2011-4-15 11:42

只要举报是事实,那由他去吧。也是件好事

zhangchi418 发表于 2011-4-15 12:13

joe9998 发表于 2011-4-15 12:14

大卫哥,起早趟黑,阅帖无数,绞尽脑汁,不容易!

ydwudi 发表于 2011-4-15 12:16

{:1_217:}等待举报哥现身此贴

mbying 发表于 2011-4-15 12:23

leeredg 就是举报帝!鉴定完毕!

feijh 发表于 2011-4-15 12:28

旗帜鲜明支持举报哥!

zw829 发表于 2011-4-15 12:30

最烦这样的,不知道其生活中是如何自处的

kkkkkong 发表于 2011-4-15 12:48

机器鱼已经说的很中肯了 ,还有啥好说的

玉皇大帝 发表于 2011-4-15 13:03

人的叛逆心理在作怪大多数人都不想按规矩办事{:1_223:}

朱可夫斯基 发表于 2011-4-15 20:28

支持JAN。

暗夜的噩梦 发表于 2011-4-16 22:56

如此频繁的举报若是为了论坛倒也罢了,举报哥的心里果真这么单纯?!毫不利己专门利人?举报的人有不少,为什么那些举报者的成果加起来都比不上举报哥一人之力?举报哥如此卖力,甚至可称为卖命,为了什么?为了论坛吗?如今的论坛几乎已是谈哥色变.如真为了论坛为什么不使用PM?我的理解是如使用PM进行举报,一者声势不够大,因为只有管理员才知道,怎么出名?二者无分可加,升级遥遥无期.何以扬名立万?三者金币何来?可是用真名举报则必永无宁日,又想得名利又不愿挨骂.可谓是当了X子还要立牌坊.十足的伪君子.{:1_250:}

爱相随 发表于 2011-4-16 23:08

如此频繁的举报若是为了论坛倒也罢了,举报哥的心里果真这么单纯?!毫不利己专门利人?举报的人有不少,为什么那些举报者的成果加起来都比不上举报哥一人之力?举报哥如此卖力,甚至可称为卖命,为了什么?为了论坛吗?如今的 ...
暗夜的噩梦 发表于 2011-4-16 22:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
一针见血!

xzz354 发表于 2011-4-16 23:36

如此频繁的举报若是为了论坛倒也罢了,举报哥的心里果真这么单纯?!毫不利己专门利人?举报的人有不少,为什么那些举报者的成果加起来都比不上举报哥一人之力?举报哥如此卖力,甚至可称为卖命,为了什么?为了论坛吗?如今的论坛几乎已是谈哥色变.如真为了论坛为什么不使用PM?我的理解是如使用PM进行举报,一者声势不够大,因为只有管理员才知道,怎么出名?二者无分可加,升级遥遥无期.何以扬名立万?三者金币何来?可是用真名举报则必永无宁日,又想得名利又不愿挨骂.可谓是当了X子还要立牌坊.十足的伪君子暗夜的噩梦 发表于 2011-4-16 22:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
说了那么多我归纳下,你的意思就是说他举报是为了名利对不??首先,说名吧,你自己说了,如今的论坛几乎已是谈哥色变,他还有什么名可言,就算有那也是臭名,莫非你觉得臭名远扬比默默无闻还好??还有利,具我所知论坛金币并不能兑现任何一个国家的货币,另外论坛对于举报者并不发任何实物奖励,莫非你所说的利就是论坛金币??至于你所说的为何不用PM,人家现在实名举报你都说人家是当了X子还要立牌坊.十足的伪君子,要真用PM举报还不知道被你说成什么呢。自己做错事(发帖违反版规),被举报处理后不先检讨下,反而去找举报者麻烦,这叫打击报复。就算人家举报的东西不属实,你也可以找管理层说XXX诬蔑我,造成我什么损失,我要求他怎么怎么样。另本人坚决支持举报哥。

暗夜的噩梦 发表于 2011-4-17 09:59

说了那么多我归纳下,你的意思就是说他举报是为了名利对不??首先,说名吧,你自己说了,如今的论坛几乎已是谈哥色变,他还有什么名可言,就算有那也是臭名,莫非你觉得臭名远扬比默默无闻还好??还有利,具我所 ...
xzz354 发表于 2011-4-16 23:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif字字推敲,你知道我说的名是指的什么?既然不惧千夫所指又何须用马甲?看看举报的内容吧,真的是非杀不可?完全是生搬硬套,死搬教条而已.管理员和众斑竹不会是这种水平.至于说我打击报复?!那请你看看我发帖的时间吧.我没有马甲,也不需要马甲.

xzz354 发表于 2011-4-17 13:06

字字推敲,你知道我说的名是指的什么?既然不惧千夫所指又何须用马甲?看看举报的内容吧,真的是非杀不可?完全是生搬硬套,死搬教条而已.管理员和众斑竹不会是这种水平.至于说我打击报复?!那请你看看我发帖的时间吧.我没 ...
暗夜的噩梦 发表于 2011-4-17 09:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那请你指明你所说的名利具体是什么,谢谢。
至于你所说的“看看举报的内容吧,真的是非杀不可?完全是生搬硬套,死搬教条而已”从这点可以看出你还是很有宽容心的,觉得不是非杀不可能放过就放过,对吧?那问题来了,既然你那么具有宽容心,为啥现在对举报哥穷追猛打(至少从你的帖子里我没发现你有赞同举报哥的迹象),他的行为按照你的说法是“完全是生搬硬套,死搬教条而已”这句至少说明了论坛里有这个教条,还能套地上,说明了他的行为不是完全的“非杀不可”,既然这样你为什么还要说他是“当了X子还要立牌坊.十足的伪君子”,你现在的行为跟你说所的“完全是生搬硬套,死搬教条而已”的举报哥有什么区别??
另外引用机器鱼的话:对于举报的内容,我们会根据论坛规则进行处理,没有违反论坛规则的,我们是不会进行处理的,而举报哥的帖子基本上都被管理员处理了,这就很能说明问题。

大衛 发表于 2011-4-17 13:52

laomao0000 发表于 2011-4-17 17:47

举报一事,全依版规行事,事事都要依具体情况而定,要版规何用?
就象交警开罚单,难道不是你违法在先?我接到的罚单也有好几张了,心服口服
同样,论坛上的删贴我也被删过几次,有些甚至是花了不少时间写的长篇,版主觉得不妥,也就删了,只要在理,不必投诉,更不必事事觉得被打压被暗算,一句话,君子坦荡荡,小人常戚戚

laomao0000 发表于 2011-4-17 17:48

楼上举报哥,大家就当成是论坛上的公诉人好了
在我看来,就是必要的恶

feijh 发表于 2011-4-17 19:55

举报一次得五十金,心情灌水一次100金,孰重孰轻大家明白,如果说论坛里想干啥就干啥,没有版规,没有约束,那么这论坛活不过百天。为什么用小号?呵呵,我也举报过一个头像不雅的坛友,结果被pm问候了全家。

52638401 发表于 2011-4-17 20:12

觉得用马甲举报是不够光明,觉得很可笑
其实“大卫”这个ID本来就可以认为是主号,因为不管什么ID,ID背后也就是一个人而已
举报也是一种约束,去掉约束后想干嘛呢?说举报人伪君子就痛快了?
论坛关过门,大家都不想再被关门吧!
想谈论约束之外的东西,完全可以用QQ或者其它聊天工具,何必非要在论坛!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 举报!