马索 发表于 2011-4-15 10:53

这是你逼的!

这次我和sy147事情搞这么大,全是你这种人耍阴招搞的。

我早已不恨147,他不过被当枪使了一回,不幸被推到风口浪尖。

马索 发表于 2011-4-15 10:55

还有你没必要截图

我说过的话我都承认的,像某些人当面一套背后一套

weizhenggege123 发表于 2011-4-15 10:57

春天容易上火

chenny 发表于 2011-4-15 11:12

俗话说千万不要得罪小人 +10086

828224 发表于 2011-4-15 13:22

如果没有意外,个人就不准备再回贴了

其实,我投诉这个人,并不是什么恩怨问题

而是,即然这个人会投诉别人,就证明他做事基本上没有给人把柄的地方

想当然,这个人并不是所谓的堂堂正正的一个人物,说话也不是什么高水平

因为没有清楚版规就空口说别人违规。

让人觉的他一切都是合法的,别人都是乱来的,看的很不爽。

由此,劝告一些所谓的正人君子,行的正,才能让人信服

当然,小人除外

admin 发表于 2011-4-15 14:01

俺们就事论事马索的这个账号,不管是总版规还是分区版规,个人均没有发现有任何违规的地方所以,我投诉的就是合理千万不要先入为主,把另一个账号当成这话题来说 ...828224 发表于 2011-4-15 10:50 你当然有投诉的权利,我们自会根据版规判断你投诉的事情是否违规以及如何处理。

admin 发表于 2011-4-15 14:03

另外,几乎每次论坛有纠纷都能见到你的身影,不知你在现实生活中是否也是有热闹必凑呢?

828224 发表于 2011-4-15 15:20

如果管理员这么说,我也没有办法

管理员,你请看,凡是在论坛由于贴子发生纠纷的,除了骗子贴交易贴,其它的纠纷贴无一不是版主与坛友之间的发生的问题。

如果版主们都能公正公正的处理所有的事情,没有人能闹的起纠纷。

请管理员还是自查一下吧,你手下的版主,我比较认可的,无非就是龙潜,SF,一酒,心情区摄影区等几个,其它的,我还真不放在眼里。他们何德何能?你要是指望他们给论坛带来活力?做梦。

说了这些话,我又想起当年的塞班,版主都是非常有活力,有热情,有专业,一个小论坛发展成现在可以说是最大的手机论坛吧。

管理员。你再看看,你手电的一大帮版主,他们都在做什么???

手电论坛,不需要只会删贴扣分的版主,需要的是一群有活力,有热情,有专业水平的版主,他们能解答新手的各种问题,他们能发表个人对手电有独特见解的贴子。

纠纷?我爱参与?有压迫就有反抗,可以引入生活的每一个角落。

如果我不是还希望手电论坛发扬光大,我才懒的说这么多呢。

得罪人对我没有任何好处,我才不到白痴到损人不利已的事天天干呢。

热爱手电,热爱生活,热爱汽车,热爱美女,热爱人民币。

admin 发表于 2011-4-15 15:38

公正我们一直在努力去做,但版主也是人,是人就难免会有失误的地方,现实中法律都难以做到完全公正,一个论坛的小小版主,也只能是尽力做到而已。至于你说的那种版主我们自然是非常需要的,既有专业知识,又公正,又热心,又有时间,但你可以考虑下,真有这么优秀的人才,会愿意做一个小小论坛的版主吗?说实话,版主是出力不讨好的,删帖被人骂,发个帖子还有人说枪文,收了商家好处之类,能够出来担任版主,为大家服务已经不容易,大家也应该多一些理解,做为版主,有做的不好的地方,我们也会改进。版主删帖移动本就是正常操作,并非针对坛友,只是针对帖子而已,有异议可以沟通,没有必要搞的像阶段斗争,这样只能是浪费大家的时间而以。另外,你说压迫,好像这些纠纷都与你无关吧,如何谈起对你的压迫?

admin 发表于 2011-4-15 15:45

这话题就到这吧,投诉也投诉了,该说的也说了,再说下去就没什么意思了

bobhlw 发表于 2011-4-15 16:14

LZ没看到老猫的回复,言辞大多反映强烈,骂人的也有,此君居然自称是老师,让其他老师和学生看到情何以堪,怎能为人师表?
就不截图了,希望老猫看到引以为戒,讨论意见不同可以,骂人绝对禁止 ...
江南飞雪 发表于 2011-4-15 09:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
很简单啊!一个普通的老师而已,一个并不受人尊敬,只不过是一个自娱自乐玩玩自己爱好的普通老师而已,有点骨气和头脑的学生都不会把这种老师放在眼里的。。
要说为人师表,在国内,有多少老师能够做到为人师表,很少吧

马索 发表于 2011-4-15 16:25

828也不要多说了,怕又闹的不开心

论贡献,不是我自夸,我在手电论坛做的贡献算是非常大的,投钱,自己花钱买手电写测评也不少,精华帖两篇,其他射精加分的更多。某人呢?从来不认真写点东西,除了大小报告离间一下

还有之前做的神火灯座,三批次我自己投了约2w块钱进去,到目前只收回来大约1万,这些我求什么,求财?求名气?

我第一次和龙霸吵架,是因为他说我挖坟,版规里面没有禁止挖坟,我没有错

第二次是什么来着?我记得到最后都没有正面回答我的问题

这次,是因为被三连告直接ko

都是别人搞我我才搞他。
页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉:laomao0000 。对马索诽谤诬蔑