gogogo 发表于 2011-4-17 22:57

问下有KT1的朋友,想请教你们一些问题!

1:kt1原厂灯泡,能用16340X2 吗?
2:如果不能,你们用的什么灯泡?
我觉得用一次性电池太不环保了,想找一个可以用16340的KT1灯泡,论坛搜了,也没相关信息!
马嫂PM也不会,大家能指条路给我吗?

time1200 发表于 2011-4-17 23:02

16340*2死路一条

Beroro 发表于 2011-4-17 23:03

1. 不能, 後果就等同P60用16340X2一樣
2. 還是要找馬索

马索 发表于 2011-4-18 00:12

不能用2 16340 我已经烧掉一个了

那天帖子里已经回您了,也许因为这个原因当时没回复短消息,还请见谅

xm的这几天在试电路,贴片电阻是上周四到货的,但是因为pz现在上班的时候只有他一个人顶班,比较忙,所以拖到周六(昨天才去调试电路电流),我还没问他结果

出货还要过几天 我会尽快的,出货的时候我会通知您的。

马索 发表于 2011-4-18 00:14

还有我另一个帐号被禁言了,所以这几天没登录过

刚看了下lz又pm到另一个去了,所以没回复

马索 发表于 2011-4-18 00:15

确认了是pm了另一个帐号,因为那个帐号这几天被封掉了,所以就没登录

swjyaaa 发表于 2011-4-18 00:26

蔡兄,清收PM~~~~~

bobhlw 发表于 2011-4-18 00:48

马索变马嫂~~{:1_223:}难道马索又有一批新的KT1灯座要出??

gogogo 发表于 2011-4-18 01:10

终于有眉目了!不用无头苍蝇乱找了!
OK,出货给我留一个!
另外在这里再讨教下,不是有人说KT1用LED灯座的话,散热不好。这个是什么意思?

Beroro 发表于 2011-4-18 01:12

哪個說的{:1_236:}

time1200 发表于 2011-4-18 01:23

是一般的

sniperg 发表于 2011-4-18 11:00

不是我说的。我说过KT4和M3头,真闷烧啊。正在想办法中。

xki 发表于 2011-4-18 11:32

KT座 + 9.8V国产插脚 + 延长桶 + 3*16340

time1200 发表于 2011-4-18 11:43

KT座 + 9.8V国产插脚 + 延长桶 + 3*17670

gogogo 发表于 2011-4-18 12:33

SF的延长身为什么只有黑色的?

time1200 发表于 2011-4-18 12:36

因为黑色形号多.HA只有C2.C3.M2.L5
M3B、M3T不用延长拉.因为有KT4

马索 发表于 2011-4-18 17:30

kt1的散热没问题,整个灯头就是个散热器

kt4的散热,我原本以为有问题,现在看来没想象中这么吓人

之前的xm上2a,还有xpg上1.4a,配合kt4用过,室温15度吧,点亮两个小时没问题,拿出来都是温热

夏天还没试过,我估计夏天肯定会光衰,但我觉得可以接受,毕竟现在的行情来看led也就用一年就淘汰了。。。。

马索 发表于 2011-4-18 17:31

不过我是没想通为什么只是温热的

按理说,1.4a的xpg发热已经很大了,但是确实拿出来是温热

qin__yuan 发表于 2011-4-18 18:05

kt头还是用灯泡最好,毕竟是专为灯泡设计的,改led得部到最强的光斑,泛光倒是不错。

10X 发表于 2011-4-19 00:33

KT系有KT1,KT2,KT3,KT4,KT5這5種,

KT2使用N2燈泡,這一款用在9P,C3,G3,三種電筒,

N2可以使用2X16340電池,

就像P90可以用2X16340~
页: [1] 2
查看完整版本: 问下有KT1的朋友,想请教你们一些问题!