QQ50502626 发表于 2011-4-21 12:20

想买个SUREFIRE 6P

想买个SUREFIRE 6P

喜欢LED的寿命..但又不是R5的....哈哈.{:1_246:}    有些纠结......现在的6PL       LED 是什么型号的

喜欢灯泡的色温...但是又不知道灯泡寿命有多少小时....

用过的朋友说说行么

time1200 发表于 2011-4-21 13:09

傻老科屎L2吧

阳光99 发表于 2011-4-21 13:21

买P60L版的,自己动手换R5。

52638401 发表于 2011-4-21 13:27

好`~~~~~~

joe9998 发表于 2011-4-21 14:03

这有啥好纠结?自己动手换就是,喜欢p60论坛里收!喜欢Led自己换,想要啥颜色都行,喜欢18650 ?绞刀侍候!p60l没散热?kx4装上!不喜欢点放机械开关?买6pd !这有啥纠结的!看隔壁那弟兄,钢锯侍候,思想别太禁锢,花这么多钱不使劲玩,亏得慌!

asuluo 发表于 2011-4-21 14:26

暖白的LED可以自己改嘛.不会改或不想改可以买现成的一体灯头.
6P我以前也换过暖白的LEDhttp://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=145292&highlight=

QQ50502626 发表于 2011-4-21 20:59

哈哈..谢楼上几位朋友支招...

52638401 发表于 2011-4-21 21:18

不过LZ,头是解决了,电池是问题哦

阳光99 发表于 2011-4-21 21:33

不过LZ,头是解决了,电池是问题哦
52638401 发表于 2011-4-21 21:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif电池不难,方便充电的话用17670,也可以用123A,淘宝上3块多的挺好。

大胖熊 发表于 2011-4-21 21:45

也不比过分担心灯泡的寿命,很多人用了好几年才烧。

斑马王 发表于 2011-4-21 22:13

不是天天长点,灯泡没有想象中那么嫩

WEIJIANG 发表于 2011-4-22 09:21

推荐买个6P,不要新版KX4,别在意那一点点亮度的提升,到时候想换灯头都换不了

先买个灯泡的吧,电池随便,用17670就行

QQ50502626 发表于 2011-4-23 23:36

也不是别的...看来看去..SUREFIRE里觉得最漂亮的还是6P...

fifa 发表于 2011-4-24 07:34

可以和6P比漂亮的中筒估计也只有C2和E2系了,只是有可比性,我没说比6P好看。。。6P的经典目前来看还不知道如何可以超越。。。

fifa 发表于 2011-4-24 07:36

话说,Z3的外观也不错,不过不是所有人都可以接受3节电池的长度。。。
页: [1]
查看完整版本: 想买个SUREFIRE 6P