236274983 发表于 2011-4-22 13:13

自己DIY的一些筒

这些都是几年来DIY的一些筒子:

色温图

一些光斑

部分,有几个在旁边打灯

很喜欢的一个小筒,2006年买的,用16340电池,原来是灯泡的,后来灯泡烧了,又改成Q2,折腾坏了,现在是R2中白光,单档700ma,战术尾盖,结构简单,皮实,很实用

仿6P,加长筒,上双18650,AX2002单档1A,R2中白光,很另类的筒,续航很够用,走夜路很合适。

R5,五档,中头503,电流1A,正白光

一个不锈铁钢AA筒,也是单档

集体照:

几年来做了将近二十个电筒,几个16340的小筒,送给别人4支,在丽江丢了一支。一个C1,两个502,送给家里的老父、老母、丈母娘。一个16340的仿E3,被女同事借去几个月,至今未还,一个AAA,儿子放在床头,还做了好几个应急灯,手上还有二十多颗18650锂电(全新、拆机均有),三十颗L91,10颗爱老公,4颗爱老婆。我老婆说:就算停电一年,你都不用担心没得亮{:1_246:}

xslwhwxh 发表于 2011-4-22 13:17

快乐烧筒{:1_268:}

dragon-light 发表于 2011-4-22 13:28

DIY的快乐是买不来的,呵呵。支持楼主DIY。

那小16340筒很可爱{:1_246:}

yubeii 发表于 2011-4-22 13:58

老兄,那个16340的很不错啊。。。。可否告知型号?

flybike007. 发表于 2011-4-22 14:06

筒不少啊。。

236274983 发表于 2011-4-22 14:14

16340是很多年前在电子商场买的,山寨的没啥型号。那时还没有Cree的LED呢,只有流明的,一个LED30块,这个筒子原来是用灯泡的,换了好几回心了,很Q,手感很好,就是配件很难买,光杯和玻璃要22直径的,根本买不到,只好上个20的光杯,用26的玻璃磨成22的。后来想再买几个,到处都找不到了。
那时还有一个山寨的6P,去山上玩的时候,摔了一跤,把它掉到200多米深的悬崖下,只好望而兴叹,那地方人迹罕至,说不定现在还在山崖下呢。
我比较喜欢到山里玩,所以手电都挺沧桑的。不过自己DIY的,都做得很皮实,随便用都无所谓。

阿东0460 发表于 2011-4-22 15:13

支持DIY其乐无穷{:1_217:}

鬼武者 发表于 2011-4-22 15:29

种类好多哟

joe9998 发表于 2011-4-22 15:42

嗨皮就行

windy2002 发表于 2011-4-26 01:11

芣措哋茼茼.......

玉皇大帝 发表于 2011-4-26 19:06

那小16340筒很可爱

沙漠之鷹 发表于 2011-5-1 14:29

真強{:1_268:}