muscel 发表于 2011-4-22 15:37

投诉某斑竹戴有色眼镜区别对待,消极怠工不作为

给我禁言倒是挺快啊,嗖的一下三连发

选择性失明的本事也是有的,我投诉了也不如泥什么入海

muscel 发表于 2011-4-22 15:40

关于严惩骂人及人身攻击者的通知
可能是很多人因为生活中压力过大来网上发泄,最近各论坛都出现骂人现象增多的情况,手电论坛最近骂人现象也有所增加,所以论坛决定开展一次坛内严打:

无论任何原因,骂人者一律严惩,最低惩罚禁言1个月,情节严重者,直接永久禁言并禁止ip。

zhangkais 发表于 2011-4-22 15:41

那个147确实有些可恶,早就该下去了,一个不受人欢迎的人却能一直待在他的位置上,真怀疑有什么后台?

muscel 发表于 2011-4-22 15:42

我是无所谓

我有所谓的是某些斑竹选择性失明,明明带着有色眼镜,还装的像佛祖一样,虚伪

zhangkais 发表于 2011-4-22 15:51

言之有理,要删就一视同仁地删。
最恨那种小人,在某些人面前耀武扬威,在某些人面前象狗一样

joe9998 发表于 2011-4-22 16:01

是不是也搞个版主光荣板,读幼儿园还有小红花呢,为何不在这里也搞一个?

muscel 发表于 2011-4-22 16:11

LS兄弟编辑下吧

省得被麻烦

BurNingAAA 发表于 2011-4-22 17:12

消极怠工不作为是天朝官员一向的作风

admin 发表于 2011-4-22 17:45

你的投诉我没有看到。

版主不可能时时在线,处理投诉有延迟也是正常。

我看了那个帖子,不知道你对你自己骂人的话有什么说法:

muscel 发表于 2011-4-22 18:00

确实是用词过激了,站长明察秋毫,处罚有理有据,人若如此,善莫大焉

然斑竹滥用公权,结党谋害,渎职无数,人若如此,人神共愤,还请sa一起处理了吧

muscel 发表于 2011-4-22 18:03

另实话实说,这个年代还买普桑的人,就算不是。。。。也距离xxx差的不远了。

在下认为谈不侮辱,顶多是因为在追求真理的道路上过于执着从而言语激烈而已

admin 发表于 2011-4-22 18:12

呵呵,我看过你的一部分帖子,用词都比较激烈,容易引起矛盾:-)

YOUNGJUN 发表于 2011-4-22 18:25

唉 其实普桑也不错的,性价比在这呢。

暗夜的噩梦 发表于 2011-4-22 18:49

还真的应该难得糊涂.

q1y2j3 发表于 2011-5-10 13:01

5杠弟啊。{:1_246:}

赵别妞 发表于 2011-5-10 19:26

MUSCEL真是一个个性十足的人,PF!
页: [1]
查看完整版本: 投诉某斑竹戴有色眼镜区别对待,消极怠工不作为