浩特 发表于 2004-4-11 08:03

PX-9怎么样?

想上一个5WLED,可是L6没有,U2也没有,看见介绍P       X-9不错,是120LM,流明数打个8折也有90多吧?就是不知道聚光怎么样,哪位用过,给说说。

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-11 08:09

什么东东?

浩特 发表于 2004-4-11 08:38

就是POLICE 9-X       手电,5WLED的。

11wolf 发表于 2004-4-11 08:50

其实有人评价过了,好好看帖子:<A href="dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=1745&amp;page=1[em01" target="_blank" >dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=1745&amp;page=1</A>

浩特 发表于 2004-4-11 19:19

我看了,那是评价SF-501的,不是Police 9-x的,坛子里的帖子我也翻了好些,一般也就是推测,还没有用过后的评价。

CRCR 发表于 2004-4-11 19:34

你说的不就是这个吗!请考虑清楚。(如果上5WLED我还是推荐你上SF)个人意见

<BR>

浩特 发表于 2004-4-11 19:47

是啊,就是这个,看来大家对这个都不太感兴趣,一定有他的道理。听你的,就SF了。以前也上过POLICE的手电,如剽悍战警,感觉很一般,就怕弄个鸡肋在手里。

CRCR 发表于 2004-4-11 19:57

这个手电筒我在去年9月份的时候我一心想上一个。但后来看到评这款的时候对它外观来说不属战术款。我也放弃了。呵呵~~
页: [1]
查看完整版本: PX-9怎么样?