ZDLM 发表于 2011-4-24 10:06

阿木的TC6,论坛大哥帮订的ST6,宋MM帮订FoxFury,探洞利器~~

把ST6作为远光,FoxFury Discover作近光,阿木TC6作搜索手电~完美的探洞利器~TC6是非常棒的,续航,温度,亮度都表现突出,防水性绝佳。ST6是我用过的最好的头灯,做工一流,远射强悍~FoxFury Discover的近光灯,宽景照明非常舒服,两级调光不管是在竖井还是水平洞道都很实用,做工也很好~非常喜欢这套照明装备~月初去参加中法洞穴活动,这套装备深得中外洞友好评,舒服啊~~~~我也有看到法国朋友DIY的强悍头灯~~~~~拍点不是很好的PP和大家分享~~~~~

追风逐影 发表于 2011-4-24 10:12

{:1_268:}

52手电 发表于 2011-4-24 10:15

{:1_222:}{:1_222:}{:1_222:}{:1_222:}{:1_222:}
太漂亮啦

52手电 发表于 2011-4-24 10:17

好筒 ,好头灯,好装备,好地方。。。

dragon-light 发表于 2011-4-24 10:19

看着的确不错的说。这项运动还是很健康向上的。祝楼主顺利!!!!

下岗老农 发表于 2011-4-24 10:22

精彩~~~~

肇庆 发表于 2011-4-24 10:22

请问哪里有洞?

水逝水飞 发表于 2011-4-24 10:23

这才是真正的户外玩家!{:1_268:}

52638401 发表于 2011-4-24 10:24

钻洞是一个爱好啊

panx 发表于 2011-4-24 10:25

可以上中国国家地理了!!{:1_268:}

panx 发表于 2011-4-24 10:26

第5、7张比较震撼!!!{:1_268:}

xl620 发表于 2011-4-24 10:27

这样的环境才体现装备的好坏。

ZDLM 发表于 2011-4-24 10:29

这是贵州遵义的双河洞系统,现在已知长度138公里,是中国第一长洞。下面的穿洞和大硝洞都是贵州六盘水市的洞,有时间我在发点上来大家看看~

405724668 发表于 2011-4-24 10:32

楼主注意安全啊,探洞可不是儿戏。头盔尽量买好的。

a1018sc 发表于 2011-4-24 10:32

兄弟专业{:1_268:}

52手电 发表于 2011-4-24 10:33

看着像小说似的,真想来体验一把。今天在这看直播

leonjugang 发表于 2011-4-24 10:37

钻洞比较辛苦啊

405724668 发表于 2011-4-24 10:37

可否告知st6的具体品牌?

ZDLM 发表于 2011-4-24 10:43

谢谢兄弟们提醒,头盔是法国PETZL的探洞专用头盔~ 头灯是Spark ST6-360CW。我这款是R5-1c的LED。

zz8026 发表于 2011-4-24 10:45

强帖留名,前排就坐
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 阿木的TC6,论坛大哥帮订的ST6,宋MM帮订FoxFury,探洞利器~~