水逝水飞 发表于 2011-4-24 21:19

微毒,剧毒还在后面

大雄214 发表于 2011-4-24 21:21

我刚来时,比你中毒深多了

1营长 发表于 2011-4-24 21:39

不算…

南岭兄弟 发表于 2011-4-24 22:58

我刚来时,比你中毒深多了
大雄214 发表于 2011-4-24 21:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif说说看,有多深?

南岭兄弟 发表于 2011-4-24 23:01

小毒。。。。。。。。。。。。。
dww119 发表于 2011-4-24 21:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兄弟也喜欢G-shoc啊..我现在带精典GW-5600J....
N久没有成功收波了...1年吧...刚买那会儿偶尔还能收波.现在根本不行..

lyd623 发表于 2011-4-24 23:03

嗯,中小毒。

btkma 发表于 2011-4-25 21:01

哪天有想到要折腾这DK10了那才是中毒了......

trunt 发表于 2011-4-25 21:16

LZ不算中毒 也就算点根烟 什么时候一支筒1K RMB以上 每周一支 才算开始吸毒了.

秋月朗 发表于 2011-4-25 21:30

在这里混,中毒是迟早的事。

无怨无悔 发表于 2011-4-25 21:36

根本不算中毒 ,如果收的筒达到4支以上说明 轻微中毒,如果每年跟潮流升级一次led,说明开始上瘾了

无怨无悔 发表于 2011-4-25 22:09

本人自从入本坛以来入手 锂电充电器自己改的三星T608的三个 ,4057 2个 4057*2 1个 ,镍电20节以上 镍电充电器慧眼1个 ,cs-2a 2个 ,Bc-5h一个 ,收音机2台 万用表2台 工具若干 还有一对导线 开关 电阻什么的
手电AA一把收藏了,小直一把放床头,中头3把 自己和老婆的自行车上一车一个随身带一把,
2把c8做车的远光(准备升级成xml灯珠已订购) ,一把双锂uf-500五头q3-wh 5A 和MCE 7B 3A双灯头 夏天出去摸鱼捉蟹 ,偶尔架在车把上亮骚 ,这把原来还觉得挺骚的 如今在XML面前 就是浮云 ,块头大而且费电 值得称道之处就是可以作为防身武器。电池10个以上 手电电路板 也有7,8个 ,时不时把给手电换led,这周用欧司朗 ,下周用R5-3c可能过2月换成Q5,东成 开拓者 小小电路来回换着玩 。
筒子除了买了2个salorforce的壳子其他的都是寨货,大多数东西还是都能用的上,比较悔的时当时一时性起 ,组了个5个怪 不实用 ,有那钱 不如买个品牌入门筒,也见识一下高级货

说得感觉有点乱了 ,自己估计是中毒已经到一定程度了,烟酒不沾 嫖赌不会 零花钱都花这上面了 ,自己觉得闲着没事 捣鼓捣鼓总比出去瞎得瑟强。

yr7519 发表于 2011-4-25 22:43

中毒深???LZ还没中毒深亡吧

gametools 发表于 2011-4-26 10:19

没救了 打120吧{:1_246:}

raidy 发表于 2011-4-26 15:11

yuxiaolong 发表于 2012-4-30 15:03

初步发烧,.37.5度

muguchang 发表于 2012-4-30 16:04

无怨无悔 发表于 2011-4-25 22:09 static/image/common/back.gif
本人自从入本坛以来入手 锂电充电器自己改的三星T608的三个 ,4057 2个 4057*2 1个 ,镍电20节以上 镍电充 ...

兄弟,会捣鼓就是好呀,可否推荐个18650的充电器啊?
能推荐个物美价廉的小巧的直筒或远射筒啊?
首只筒在苹果家入了个瑕疵的小桶一百五,不实惠啊。。
准备给老爸用去。。呵呵

谢谢了!

pangxie888 发表于 2012-4-30 16:20

中毒了!!!

六月寒 发表于 2012-4-30 20:27

我也准备买个小直夜骑,在学习中

xsbz150 发表于 2012-5-1 12:11

Charley53 发表于 2012-5-1 20:29

没事 , 连毒都说不上 ~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DK10 R5 3C已购!!到此不到1周买了2支筒,算深中毒吧.