admin 发表于 2011-4-24 19:48

论坛已更换网通端的线路

论坛已将两台服务器的网通端线路更换,目前我这里(山东网通)速度已经非常不错,请大家测试下速度是否有所改善。

xmdzshz 发表于 2011-4-24 20:19

主机不是在米国吗{:1_236:}

xmdzshz 发表于 2011-4-24 20:20

江苏电信,木有看见大的差异(至少没变慢),等进一步验证。

TEMS 发表于 2011-4-24 20:39

我联通宽带,访问速度不错啊

图片多的贴,现在也开得快了

西夷归汉 发表于 2011-4-24 20:48

我校园网,貌似或者也许可能大概会快点,不过感觉打开图片快了

drs163 发表于 2011-4-24 20:58

重庆电信,
感觉速度比以前好了很多

wangmcu 发表于 2011-4-24 21:04

闪电神龙 发表于 2011-4-24 21:04

呵呵…… 晕倒——原来是山东的!现在叫联通好不好?!

闪电神龙 发表于 2011-4-24 21:06

我用的也是山东联通的线路,现在速度还行!下午和傍晚时响应速度很慢!

xhdl115 发表于 2011-4-24 21:26

安徽电信,没感觉有什么变化

xhdl115 发表于 2011-4-24 21:27

嗯,回帖试了下,快了

不见长进 发表于 2011-4-24 21:40

好像快了一些,我是河南网通的,安阳的

joe9998 发表于 2011-4-24 21:44

一直都间歇性抽搐,好像是好点!站长你的手电啥时上图?咋无视坛友心愿呢?现在网速也好了,您得抓紧,不然联名投诉你!

M82 发表于 2011-4-24 21:47

貌似俺这儿登陆及打开链接还是慢吞吞

flybike007. 发表于 2011-4-24 21:51

手电大家谈 ( 序号:鲁ICP备05002565号)|
天天看到啊!!

yourfriendyang 发表于 2011-4-24 22:02

当年大河蟹期间不是搬到米国去了的吗?

hnwl28 发表于 2011-4-24 22:15

我是河南电信小区光纤,感觉感觉

admin 发表于 2011-4-24 22:32

是在米国,两台服务器,图片服务器今天早晨更换了线路,数据服务器傍晚才更换完成,此次主要针对联通线路的访问,电信部分也可能会有些改善。
米国的机房有多条线路的,有的时候机房会调整线路,一些时候其中的某些国际线路也可能会出现异常,申请更换线路比较麻烦,费了不少力气,不过还好两台服务器都更换成功了。
还有些时候问题出在中国的国际出口,这个就比较麻烦了。

jyspeter 发表于 2011-4-24 23:55

深圳的电信好像没有感觉会快!!!

admin 发表于 2011-4-25 00:43

电信端的数据服务器线路应该没有变化,图片服务器线路可能有所改变,访问图片多的帖子可能会有所改善。
联通端的两台服务器线路都更换了,这次改善的主要是联通端的访问速度。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛已更换网通端的线路