yingzhang12345 发表于 2011-4-30 16:55

少勾心斗角,认真搞开发,干倒sf才是最给力的。窝里斗没前途。

诚诚 发表于 2011-5-1 18:48

火都上来一看帖子 哇!120多条回复了 在仔细一看 基本上是吵架的!
我一口气买很多fenix 你有意见 你跟着ManChow 起哄干吗
59# ugt

诚诚 发表于 2011-5-1 18:51

别的我就不说了,大家自己看下面的,别以为全世界都是瞎了眼的
ManChow 发表于 2011-4-30 11:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
真的火都上来了!
好吧 !趁我禁言时间···
在帖子里说我这么多打击及否定我的话···很是火大···
这不是明摆着破坏我的形象吗?你老在论坛里混了 都少将了 ···
说我一菜鸟有意思吗···最讨厌人背后说人坏话····
大家都是玩手电筒·有一个共同爱好 观点不一样本来没什么····
我只买fenix 你有意见吗? 我用的好 想夸一夸 fenix又如何!
我fenix 买进来价格优惠我高兴了··说说又如何····
我用AA手电又如何···我喜欢LD20 LD10想说说又如何···
我不喜欢中筒上XML 又如何!
我问下大家LD10 LD20 怎么样 大家说好 我就买又如何 ···
你有意见吗 不要拿这个说事情 ···我一只心买FENIX有什么问题 论坛里只买fenix的人多了 你管的着吗
这样大家否定的结果是坚定了更多人对fenix的热爱!

田野一行 发表于 2011-5-1 20:19

我说过不参与这个帖子了,但今天手痒发了话,编辑掉吧。。哈哈

光棍光棍 发表于 2011-5-1 21:49

N2哥哥的精神。。。归位了

xjhwx 发表于 2011-6-10 09:34

看完这个 ,这里真热闹!哎呀,世界真复杂,不是我们不明白,是世界变的太快

哥林多 发表于 2011-6-10 09:39

来看看

peixiaowei 发表于 2011-6-10 09:50

黄色的东东是贴片电器,没什么神奇的

田野一行 发表于 2011-6-10 09:53

这个结构很脑残,我外面用风扇(直径12CM的机箱风扇)放在约5cm的地方吹,开着高亮,一个小时多点后外壳温度很满意,但打开手电取出电池仓发现电路板位置和电池烫手!!

lover_ant 发表于 2011-6-10 09:53

怎么就这么安静了?

xjhwx 发表于 2011-6-10 10:22

或许是TK35可以拆,所以大家都把电路仓拆出来探探里面温度,我想其他不能拆的XML双锂手电估计电路仓也是一样热的。我不怎么懂,新手,别拍我。 129# 田野一行

tangstrong 发表于 2011-6-10 10:42

对电路没半点研究.......坛子里玩手电的人,大多数估计都是一知半解,外行的爱好者,最多也就懂个色温,明白个LED封装,了解个电流的大小。我平时也就享受一下DIY的乐趣,一般不买品牌桶。

小兵张嘎 发表于 2011-6-10 14:38

是的,看见TK35的电路可以拆出来,于是唧唧歪歪的人就多了,什么焖烧什么红烧的,呵呵,可惜到目前为止,还没有人看见或者是听说FENIX的TK35因此而坏掉的。所以有人的担心都是瞎操心!过了这个夏天如果还没有TK35被热死的消息,那就更说明问题了。

sceips8 发表于 2011-6-10 14:40

钽电容.avx的

田野一行 发表于 2011-6-10 15:35

我没有说电路不好。我只是说电路仓的结构设计有问题!电路被塑料包住了,热量出不来。闷。

TK35我有!

马甲们,要是有精力多放在产品改良研发上。别唧唧歪歪的。!!

田野一行 发表于 2011-6-10 15:38

是的,看见TK35的电路可以拆出来,于是唧唧歪歪的人就多了,什么焖烧什么红烧的,呵呵,可惜到目前为止,还没有人看见或者是听说FENIX的TK35因此而坏掉的。所以有人的担心都是瞎操心!过了这个夏天如果还没有TK35被 ...
小兵张嘎 发表于 2011-6-10 14:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我刚刚买的TK35,光杯就有问题!返修给我暴力拆解留下疤痕还不承认!这个就是F记的品质!!

NND,本来不想说了。火!

田野一行 发表于 2011-6-10 15:42

或许是TK35可以拆,所以大家都把电路仓拆出来探探里面温度,我想其他不能拆的XML双锂手电估计电路仓也是一样热的。我不怎么懂,新手,别拍我。 129# 田野一行...
xjhwx 发表于 2011-6-10 10:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif电路发热是正常。这个我没有问题。但热量的传导路径要顺畅。

5960888 发表于 2011-6-10 16:30

才发觉。。。。一个月后的今天,此帖起来继续。。。。火!{:1_246:}

小兵张嘎 发表于 2011-6-10 17:02

这不?说着说着有人就来劲儿了.......
你是马甲也好,不是也罢,F记的产品不是你说不好就不好的,相反,我一直认为它很不错!而且论坛上大多数人也认同F记的质量,当然除了少数马甲和你!随便上哪里搜索一下“TK35"就知道好不好了,呵呵
一个再好的品牌,也会出现极少量的次品和瑕疵品,但瑕疵品流入社会,就是检验把关的问题了,原则上是不应该发生的,但还是会有!宝马汽车好不好?大多数人说好,但一样有马甲说不好,也一样有倒霉者买到瑕疵品,修几次修不好用牛拉着上街。。。。。
人啊,倒霉起来没有为什么可以讲的,有的是花了白花花的银子却买到瑕疵品的,有的是走在路上好好的却突然被雷劈S了。。。。。对这样的人,除了同情和可怜,没别的办法了。。。。。

pamier 发表于 2011-6-10 17:22

成成就是拆白党

把战神拆了 裸给我们看下。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: TK35的电路板 (多图)