中秋节 发表于 2011-4-26 20:02

测评下新入的阿木18650不锈钢小直

先说下顺丰 我买东西一直都是顺丰确实是给力啊 有图有真相

先简单的说下:收到一看我 靠比我想象中大太多了 比我手里的aa长出2厘米 不过分量确实够重 还有光斑有点太惨了 我怎么感觉和变焦筒似的 一圈一圈的树的年轮一样 其它的到都是没啥说的基本满意 主要就是个头有点出乎意料 虽然看了尺寸但真正到手还是惊讶了一番 下面看图照片不怎么清晰大家勉强看吧。
和手上aa不锈钢尺寸对比下

光杯对比

尾部对比 还是感觉aa的这种设计好些

高亮对比(左边是aa的右边是阿木18650的 下面中低亮也一样)

中亮对比

低亮对比

这筒子低亮很实用 晚上睡觉时候打开不像aa低亮时候那么刺眼 光线比较柔和 就是光斑太差劲了 总体来说对这个筒子我还比较满意了 谁有月亮湖的18650不锈钢筒子的测评方便的话在此贴也测评下 谢谢了 帖子中的光斑图片照不怎么样 大家勉强看吧 筒子内部就不需要拆了 阿木那里介绍很详细了

xg3c 发表于 2011-4-26 20:05

橘面杯還年輪阿

qdy1214 发表于 2011-4-26 20:10

看了,18650比AA长2CM不算多啊{:1_248:}

52638401 发表于 2011-4-26 20:30

LZ头像里的MM配合环境很让人遐想啊

hnwl28 发表于 2011-4-26 21:20

我有一个阿木的不锈钢
我觉得这个筒子最大的特点就是用料厚实耐操,这个筒子的壁厚一般的磕磕碰碰应该不会出现LZ的AA筒子尾部摔碰变形这种情况

hnwl28 发表于 2011-4-26 21:22

我放包里或者工作时挂皮带上从没担心过会让钥匙刮花了什么的,呵呵,不锈钢本色的,不怕

hnwl28 发表于 2011-4-26 21:28

再一个这个筒子外观处理比较简单,也从一个方面降低了工时成本,所以价格我感觉还是比较实惠的。但是内部做工我觉得可以。头部电路仓是铜环上紧的,小直里面尾部开关用铜环上紧的很常见,电路仓用铜环上紧的不是很多的。这点我很欣赏。

hnwl28 发表于 2011-4-26 21:33

另外这个筒子实物要比图片上好看,好像不锈钢筒子都有这个特点。好像LZ的这个LED比较正。我的那个稍微有一点点的偏,不影响使用,无视了。

光电宝宝 发表于 2011-4-26 21:33

做工不错 不过确实很重

hnwl28 发表于 2011-4-26 21:38

比我以前用的氧化铝的重点,所以女士用不合适,应该男人用更合适点。不过天天掂着习惯了也就不觉得了,有时工作时用26650的JM07,那可比这个还重呢{:1_217:}{:1_217:}

laohu258.ok 发表于 2011-4-27 09:11

我有两个月亮的,一个不锈钢XML(自己做的),一个R5.感觉光斑比这两个都要好些。

中秋节 发表于 2011-4-27 10:46

我这光斑是手机拍的效果太差和现实差距太大

中秋节 发表于 2011-4-27 10:49

我这个aa小直尾部是从3楼摔下去变形的 都弯到里面了 最后我用钳子掰过来的就成这样了

lihaoxi-110 发表于 2011-4-29 07:56

18650的是大了一圈,便携性要差点,我的14500就和AA差不多大,随身携带方便。

七步 发表于 2011-4-29 12:29

LZ头像里的MM配合环境很让人遐想啊
52638401 发表于 2011-4-26 20:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你不说,还真没注意,给力

wtsrose 发表于 2011-4-29 20:14

我也入了一只,,比较重,做工不错,,高亮比较热。哈哈

zhuhailiu 发表于 2011-4-29 21:37

还没有不锈钢的,不过信赖阿木的东西。

mrsword101 发表于 2011-5-6 11:19

这个筒子外观做得还不错,也还比较实用,不过筒子内壁基本未处理

hnwl28 发表于 2011-5-6 13:40

缺点有一个:螺纹如果能做成梯形螺纹就更好了

fxxlaobai 发表于 2011-5-6 14:19

最近一直在看这筒子真想入一个把玩
页: [1] 2
查看完整版本: 测评下新入的阿木18650不锈钢小直